![]() |
Цитата:
:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
:morj: :muse: |
Цитата:
|
Вложений: 1 у всех я смотрю почти все рисунки на компе произведены,а у меня по старинке...на формате А4 карандашом.. |
Цитата:
:guinda: |
Вложений: 2 Цитата:
Это уже года полтора работам.. Вторая - харакири!:meat: :D |
Цитата:
тоже вот думаю заняться..но пока учеба времени отнимает много:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот афигенная темка, там и мой старый шлак лежит=) |
els У меня это вообще все время почти занимает, с детства..Работа такая.:) lil'angel Если у тебя есть Планшет с дигитайзером, то бери практически любой покет расстровый и рисуй. Можно вообще одним фотошопом обойтись. Но в идеале - есть еще куча разных примочек. поищи ArtRage -отличный скетчер. ;) |
рибят,:( нарисуйте абложку для EP нашего, а то я нарисавал...а какая та херня палучилась.......я могу вам трек посвятить:rolleyes: вот чё я нарисавал :| |
Цитата: |
Вложений: 1 на работе рисовал:dovolen: |
Вложений: 2 Еще парочка. Вторая - это просто эскизы и наброски всяких работ, которые лень было доделывать, собрал в скетчлист. :| |
[QUOTE=JUBEY JU;1060940416]els У меня это вообще все время почти занимает, с детства..Работа такая.:) такая же фигня...художка-дом-художка..конкурсы вечно..темы естессно аля Пушкин-Гоголь - Достоевский:) дома еще шпарю - готовлюсь к вступительным в инст.. в полиграфию хочу податься... но ща на комп времени нету почти..артрэйдж пробовала но у меня планшет галимый..нравиться прога zoner draw |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Войн преисподни и Фредди Крюгер(слева направо) |
Вложений: 1 Цитата:
вот моё последнее |
Цитата:
|
Цитата:
CorelDraw, не? |
Цитата:
2 serhio Я всю школьную молодость только и делал что рисовал комиксы! А недавно помимо основной работы был заказ на комиксы, но я отказался. Просто очень это дело трудоёмкое. И когда не прет - как не крутись - не получиться на уровне. :| |
из комиксов мне вот эти нравяться сильно http://www.simplych.com/comics.htm |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |