![]() |
рисунки от делать не хуй Вложений: 1 все любят порисовать умеешь не умееш по хуй |
Побольше выклади :tolstiy: |
если ёщё не выкинул выложу |
|
да заебися |
Вложений: 1 вот чуть поболее тока слегка помялся |
Вложений: 1 вот тока что нарисовал специально для этой темы |
Пиздатая тема, щас тоже че-нить нарисую |
Санчо-панчо вот ты старался так наверно писал это а оказалось совсем нихуя не смешно...хотя наверняка думал щас мне будут 5 из пяти давать за такую фишку:netuz: :) |
Цитата:
|
я на вас клал большой и толстый. если вы от меня постоянно ждёте каких-либо шуток то значит вы далбаёбы. я тот рисунок на полном серьёзе выкладывал. |
ого он меня мол подебал |
Искусство это заебись! :netuz: |
мы все тут серьёзные парни тока я не пойму ты ёбешь или кладёшь иль просто пиздишь как самая обдрыстанная маромойка |
Вложений: 1 :guinda: |
Вложений: 1 чертёнок |
Вложений: 1 чертёнок |
heh.. 4ertenok stebovqj :) a u menja toz 4eta est`.. ja ran`she na lekcijah promqshljal.. |
Вложений: 1 heh.. 4ertenok stebovqj :) a u menja toz 4eta est`.. ja ran`she na lekcijah promqshljal.. |
Вложений: 1 heh.. 4ertenok stebovqj :) a u menja toz 4eta est`.. ja ran`she na lekcijah promqshljal.. |
Вложений: 1 plijat`!!! hujase ja nakidal tut.. i ne udalit` ze ni4e :( zvinjajus`.. sha eshe risunkov kinu.. |
Вложений: 1 pfff... da 4e s inetom za takoe :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |