![]() |
Спасиб, Dude!) |
Сынок,это тема для РАБОТ в Paint. хотя для тебя это лишняя информация |
я подчистил) |
Сильно!:horosho: |
Цитата:
|
Тквт раунд 2 http://s005.radikal.ru/i210/1007/c6/4839a0e871a0.jpg |
крутан лучше чем на нашем уже |
:Dпо мне так бессмысленное занятие. ради приставки "это нарисовано в пэинте" установите уже фотошоп/);) |
неважно в какой программе рисовать - важно что в результате получается. если на то пошло, то рисовать в фотошопе не меньшее извращение. установи уже корел пэйнтер:morj: |
Цитата:
я например,не вижу ничего красивого и выдающегося в том что рисуют тут в этой теме. кроме пресловутого "оу это пэинт.чувак-респект за старания".больше ничего) ... незнаю .мне больше артрэйдж подходит для художеств.а в сочетании с шопом это вообще сказка). корел пэинтер как то не взлюбил изначально. |
я тоже невижу смысла тратить силы и врямя чтоб такое рисовать в паинте, работы не плохие речи нет, можно хотябы в SAI мутить прога простая чуть круче паинта но можно делать профессионально, а если в корел пэйнтере делать можно даже и без фотошопа обойтись |
Я например хуево рисую что в рейдже что в фш что в пейнтере а в пейнте меня прет )) Да и тут прощаються такие мелочи как игра теней иногда даже люди сразу не замечают уебанскую левую руку или хуйню на фоне)) |
Цитата:
|
Цитата:
мотивация твоя непонятна совершено.если тут "что то прощаетсяи.т.д " бери гуашь.(акварель) карандаш и холст. зачем тебе оправдываться ,что якобы многое прощается в пэинте,если ты сам сказал что рисуешь хуёво. для чего всё это))!)!;) Добавлено через 1 минуту 17 секунд начните проводить ручные скейч-баттлы)!с Кахиноровскими карандашами-а4ми листами бумаги и сканером. это наверняка полезнее для всех будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще, тут интерес чисто такой - в примитивнейшей программе нарисовать что-то очень крутое, например Мона Лизу. По сути это сродни тому как люди для книги Гинесса ставят рекорды - при минимуме средств получить максимальный результат. Ну и своя эстетика у пиксельарта конечно имеется. Цитата:
прога лишь интрумент. |
А чё, пагни, мб и провести батол на листе бумаги, нэ? |
Цитата:
|
Вложений: 4 весна-лето |
ну это просто ахуенно! Просто ахуенно! |
первая действительно охуенная ) |
Женщина нарисована фапабельно :horosho: |
когда новый пэинт-батол ожидать? |
Я за то что бы забанить ФИЛа:krik::krik::krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |