![]() |
рисунок на стене в квартире Ребят, выручайте... Очень нужна надпись у меня в квартире в Москве Отзовиесь, райтеры, если кто сможет И сколько это будет стоить Надпись небольшая Рассчитываю на вашу помощь |
podaj v objavlenije tam hot ne obsirajut :D |
Ну по крайнер мере надеюсь на лояльность и понимание))) Фак, выручайтеееее!!! Ебаная жизнь... :D |
zizn zajabis prosto ti mudak! |
Цитата:
|
Robin а у тебя че обоев дома нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Robin мой тебе совет не страдай хуйней, есл ты так действительно прешся по граффити, что желаешь каждый день лицезреть его на стенах своей квартиры, поинтересуйся у себя на районе. думаю что в Москве много людей которые этим занимаются. тем более у вас полюбому проходят различные фесты. где всегда можно обратиться к людям с выгодным денежным предложением |
я живу не в Москве у меня в Московской квартире идет ремонт есть одна разработка и я хочу притворить ее в жизнь это простая надрись примерно полтора на полтора метра |
вообщем вариант я тебе посоветовал. дальше дело твое |
сама возиться с трафаретами не хочу вс-таки не А4 формата нужен просто человек, кто сможет нарисовать у кого руки не из жопы Но все-равно, спасибо:kiss: |
nu jasno vsio poka! |
takoi ze kak i ti! |
ВОТ ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!:bad: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! научись сам бомбить.или найди того кто тебя научит этому делать. замути чё нить реальное.сделай зарисовки на бумаге,а потом бомби пополной! |
trein ti durak? |
BEST GRAFFITI: Napishi na stenke Xyu ugliom... |
Цитата:
|
бля, вы че рисовать не умеете?:guinda: Пришли, нарисовали, деньги получили, ушли И вам заебись и мне охуенно;) |
Трэйн, иди бомби на стенке ХУЙ Или попроси чтобы тебя научили:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Гыыыы:D |
хаха надрись :guinda: :horosho: |
Дурак только ты Листик туалетки 56 метров. Mc.DronE сам то ты мудильник сраный.задроч! Robin-ты такой крутой?!да?!чё тогда сам не забомбишь у себя в квартире?!а?!чё ёп Робин-гуд засрался?!может твоё любимое занятие бомбить ХУИ?!задрись ты! |
a davaika dis zapishi na forum a? |
to trane: да пошел ты! Кусок дерьма:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |