![]() |
Вложений: 3 чем я хуже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 100 $ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что значит к примеру "убыточные персонажи"? Если разговор в таком ключе и дальше пойдет, ты мне словарик наподобие того,что в "Голубом сале" приводи, а то ай донт андестенд как бы... |
Цитата:
|
Ну я смотрю тут один лучше другого просто - прям не знаю,кому деньжат подкинуть за такие замечательные проекты:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если же так - то все сказанное мной выше полностью оправдано |
Цитата:
to Elvan Volkan ты действительно восхищен своим творчеством? или все-таки прикалываешься (я надеюсь) ! |
Цитата:
|
Вложений: 1 пацаны мне тоже нужен ковёр на мой первый фитовый альбом. Тот кто заебенчит лучший ковёр тот будет участвовать на моём альбоме!вот так!а возможно даже запишет фит с лучшими представителями фитового альбома. есть большьое Но!я уже разработал свою версию обложке, а значит задача усложняеться и вам придётся сделать намного круче меня. Кто заинтеросован в данной работе пишите! |
педали пздц просто. |
бля, не догоняю, в чём прикол? :confused: |
ой мля :)) мастера фотошопа Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Наивность - проблема современных людей...эх-хех |
знаете такую интересную шутку...из учебников психологии...подходишь вдвоем с другом к дому какому нибудь многоэтажному стоите пялитесь на крышу и пиздите что нибудь типа "нихуясибе..вот так тема" через пять минут уходите куча уже присоединившихся к вам идиотов остаётся там ещё на пол часа пялится на крышу на которой ни хера нет....мысль уловили? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я-два друга дальше понятно думаю...опять же не прими на личный счёт...сюжет не много не сошёлся из-за твоего появления тут и завязавшегося спора...ни чего по позже в другой теме по экспериментирую |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |