![]() |
Рисую такую хрень.. ________$___________$____________________ ______$$_____________$$______Fuck_You_____ _____$____$$$___$$$____$__________________ _________$$$$$_$$$$$_________By__Dipack____ _________$$$$$_$$$$$______________________ _________$$$$$_$$$$$______________________ __________$$$___$$$_______________________ ____$__________________$__________________ _____$________________$__________##_______ ______$$$$$$$$$$$$$$$$___________##_______ ____________$$$$$$$______________##_______ _____________$$$$$$$___________######____ ______________$$$$$$_________##########_ _______________$$$$__________##########_ _____________________________##########_ Кому чего нарисовать? :rolleyes: |
а это чо? нарисуй мне глаз осириса :) |
Цитата:
|
Ок.. счас попробую.. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
____#_________#____ ___#_######___#____ __#__#_##_#____#___ _#___#_##_#____#___ _#___######____#___ __#____________#___ ___#__________#____ ____#________#_____ _____########______ Какая - то хуйня получилось.. вооше я лутше рожи рисую и надписи.. :) |
тогда я спать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нарисуй мне графити |
Цитата:
_________________________________## _________________________________## _____________$$$$$$$___________###### ______________$$$$$$_________######### _______________$$$$__________######### _____________________________######### :cool: |
не похоже |
Потом нарисую ок? :o |
нарисуй слово хуй на всю страницу форума |
ок... :p |
Цитата:
|
____#______________#_#____________#__________#____ _________#__ ___#______________#__#___________#____________#___ __________#_ __##_____________#___#__________#_#__________#____ _________#__ _####________####____####_______####_____####_____ _____####___ __####______####______####_____####______####_____ _____####___ ___####____####________####___####_______####_____ ____#####___ ____####__####__________####_####________####_____ ___######___ _____########____________#######_________####_____ __####_##___ ______####________________####___________####_____ _####_###___ _____#######_______________####__________####_____ ####_####___ ____####_####_______________####_________####____# ###__####___ ___####___####_______________####________####___## ##___####___ __####_____####_______________####_______####__### #____####___ _####_______####_______________####______####_#### _____####___ ####_________####_______________####_____########_ _____####___ ________________#___________________#_____________ ________#___ _______________#___________________#______________ _______#____ Вот там кто - то просил + графити.. :) |
Вот только тут не очень просмотр получился.. может вам скрин скинуть? :guinda: :o |
ты не спрашивай, ты давай |
Напиши мне Рэй + Anny = Love:guinda: |
нихуя хорошего,твои исскуство проклято |
короче он пишет - Некорректный файл.. не будет скрина! :p |
нас найобывают:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |