![]() |
Рита Мули (гр. МОКРЫЕ КУРОЧКИ) - Про бананы, Утро, Гейгей и др. Песня про бананы. куплет Аркадий второго июля, У бабушки взял сто рублей, С подружкой по имени Юля, Всё утро гонял голубей, Пройдя,улиц длинных немало, Он дьявольски есть захотел, В секунду как будто прижало, Бананы-Аркаши удел. привев На полке в витрине бананчики лежат, Зелёные и желтые их все жевать хотят, Сосать хотят их тёлки,пацанчики погрызть, Аркадий не робей начинай бананожизнь! Эй,старушки,для внуков вот сюрприз, Бананов прикупи для жопы жополиз, Бананчики бананчики с корчиневым пятном, Послаще значит будут-оставляем на потом. 2 куплет : Герой наш зайдя в продуктовый, Накнулся на жесткий ответ, "Сегодня простите Аркадий, В продаже бананчиков нет", О боги,заплакал мальчишка, Собрав силу воли в кулак, Достал литр бензина и спичку И сжег продуктовый наш МАГ. привев На полке в витрине бананчики лежат, Зелёные и желтые их все жевать хотят, Сосать хотят их тёлки,пацанчики погрызть, Аркадий не робей начинай бананожизнь! Эй,старушки,для внуков вот сюрприз, Бананов прикупи для жопы жополиз, Бананчики бананчики с корчиневым пятном, Послаще значит будут-оставляем на потом Утро. 1 куплет. Время ровно восемь-ноль и ноль утра, Зазвонил будильник-мне вставать пора, В полусонном бреде :"пять минут ещё!", Тянешься рукою-трезвонит далеко, С тёмными мешками-как усталый морж, Глаз не открывая в ванную бредёшь, Щётка и водичка-пасту лень открыть, А во рту помойка-НЕЧЕГО КУРИТЬ! припев: Утроооооо,раннее утрооооо, Мало кто любит,но чувствуют все, Как тяжело вставать утром тебе, Утроооооо,раннее утрооооо, Злой и рассерженный каждый встаёт, Только не всем вот бог подаёт. Утроооооо,раннее утрооооо, Вот бы скорее был выходной, Спать до полудня хоть в стужу хоть в зной. 2 куплет: Сразу после ванной,все идут к плите, Кто то варит кофе-кто то на воде, Кто то лучше эти,пять минут поспит, Но добро вам точно-это не сулит. Девушки-герои,раньше всех встают, Пресс качают утром(а тайно булки жрут) Делают мейк-апы,или маникюр, Странно,кто ж посмотрит с утра на этих дур. припев: Утроооооо,раннее утрооооо, Мало кто любит,но чувствуют все, Как тяжело вставать утром тебе, Утроооооо,раннее утрооооо, Злой и рассерженный каждый встаёт, Только не всем вот бог подаёт. Утроооооо,раннее утрооооо, Вот бы скорее был выходной, Спать до полудня хоть в стужу хоть в зной. 3 куплет: Каждый просыпаясь-думает одно, Вечером контакта не будет и кино, Лучше лечь пораньше и поспать вдоволь, Только вот ложишься опять в пять ноль и ноль. припев: Утроооооо,раннее утрооооо, Мало кто любит,но чувствуют все, Как тяжело вставать утром тебе, Утроооооо,раннее утрооооо, Злой и рассерженный каждый встаёт, Только не всем вот бог подаёт. Утроооооо,раннее утрооооо, Вот бы скорее был выходной, Спать до полудня хоть в стужу хоть в зной. Гейгей. куплет 1 В розовой рубашке у стены ты стоишь, Ты такой...ммм... Иди ко мне малыш.... Голубые джинсы,блондин как из кино, Все в тебе идеально,но есть одно но.... припев: Эгегей ты парень просто гей На девчонок не смотришь, Подавай тебе парней. Гейгейгей-для всех своих друзей. Ты всех лиц мужского пола затащил бы в постель. куплет 2 Все твои знакомые давно уже женаты, И воспитывают деток все нормальные ребята, Ты один не такой...хочешь быть ты женой, Но пойми - ты не баба,а парень голубой.. припев: Эгегей ты парень просто гей На девчонок не смотришь, Подавай тебе парней, Гейгейгей-для всех своих друзей, Ты всех лиц мужского пола затащил бы в постель. Остальные стихи вы можете найти вот тут: http://vkontakte.ru/board12281206 обсуждение группы и её песен и видеоклипов тут: https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-mokrye-kurochki-g-arh...-i-319928/ |
крууууто |
Цитата:
мне тоже нравится:kiss::kiss::kiss::seva: |
На уровне Высоцкого,а может даже и выше:horosho: |
Цитата:
ммм... не сопастовимо это:) |
на уровне птахи блять |
птаха не на уровне,он на хую,а она пиздата! |
Цитата:
|
да както хуй знает |
Цитата:
и рифма крутая |
самая крутая рифма, которая когда либо встречалась. Мощнее только может "ботинок - полуботинок", хотя навряд ли. довольно косноязычно и юморок какой-то для лавок с семками.:confused: |
Та тара та. 1 куплет Приставь лишь к слову буквы -та- И ты увидишь чудо - даа? И что же будет хочешь знать? Мы будем буквы подставлять. Ты поудобней в кресло сядь, В ногах нет правды вашужмать, Ну всё,поехали ребят Мы начинаем подставлять. припев: Гей вечеринка?-геета Комки в овсянке?-комкота Ваганыч шутит?-смехота Ковер на стенке?-коврота В эта песня?-хуита Та тара та та тара та Читаешь книгу?-книгота Ты куришь?-да!-ты курита Охота?-нет охотата Та тара та та тара та 2 куплет Вы всё запомнили теперь? Давайте сами!- Слово? Дверь! И что вы скажете в ответ? Дверта?о боже нет нет нет Все выньте из ушей компот, Его вообще то надо в рот, Я ж вас учил,как говорить Придётся снова повторить. припев: Гей вечеринка?-геета Комки в овсянке?-комкота Ваганыч шутит?-смехота Ковер на стенке?-коврота В эта песня?-хуита Та тара та та тара та Читаешь книгу?-книгота Ты куришь?-да!-ты курита Охота?-нет охотата Та тара та та тара та О людях и супцах. Все люди как суп,жидко и горячо Блондинка-уха,а брюнет гаспачо, Старушка-рассольник,дедок это щи А дети в песочнице словно борщи Соседка по лестнице-луковый суп Ей вечно под дверью гопники ссут Бульончик с пельмешками-это Ада Мозгов как пельменей,почти всё вода. А суп с фрикадельками это мой кот Хотя,он не суп,а скорей антрекот. припев. Укроп-это волосы Бульон-это кровь Майнез это будущие дети. То чёрные полосы, То белые вновь, Бывает это только в щербете. Все люди как суп,надо есть каждый день Большой алюминевой ложкой Подругу-солянку,есть точно не лень, Так нежно,но и осторожно. Немного подуть:варнинг!тут горячо! Пошли кушать тёлок рассолньных Красивые парни?-дак это ж харчо Два гея молочных-прикольно. припев: Укроп-это волосы Бульон-это кровь Майнез это будущие дети. То чёрные полосы, То белые вновь, Бывает это только в щербете. |
это что нужно принимать чтоб такое написать?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Генка Он один такой красивый Он один такой-он только мой Я его себе вообразила Он невидим,но всегда со мной, Проснувшись утром,рано-рано Он целует в щечки-чмок и чмок Я порежусь-хлынет кровь из раны, Поцелует он и всё пройдёт. Красавчик Генка, о о ооу Ты словно стенка о о ооу Тебя не вижу я Но ты рядом всегда- всегда аа Красавчик Генка о о ооу Ест кашу с пенкой о о ооу Интересую Генку только лишь я аа аа Подарил мне Генка хаммер Подарил мне Генка телефон И Квартиру,и авто для мамы, И колечек и цветов милльон Всё что есть на свете подарил он Только жаль что есть одна беда Все невидимые мне сюрпризы Больше складывать мне некуда Красавчик Генка, о о ооу Ты словно стенка о о ооу Тебя не вижу я Но ты рядом всегда- всегда аа Красавчик Генка о о ооу Ест кашу с пенкой о о ооу Интересую Генку только лишь я аа аа (** Gay more it **) 1 куплет Просыпаясь по утру Нос заложен,дверь скрипит Я отправлюсь в общепит Мне соседка нахамит. Странный говор у неё, Толи насморк,толь кряхтит Вам ответит врач любой У соседки-гайморит. припев Gay more it,Gay more it гей больше это перевод так гласит про песню эту. Gay more it,Gay more it Не болейте дети Продолжаем тупить В следуйщем куплете. 2 куплет Что такое гайморит? (кто то точно щас гуглит) Это вроде бы болезнь Что то там в носу сидит. Вроде не мешает жить Танцевать,учить и пить Но не так то просто вам С гайморитом говорить. припев Gay more it,Gay more it гей больше это перевод так гласит про песню эту. Gay more it,Gay more it Не болейте дети Продолжаем тупить В следуйщем куплете. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это мегО :morj: рифмы пиздаче всех :guinda: |
Цитата:
респект:rolleyes::kiss: прошу сюда https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-mokrye-kurochki-g-arh...-i-319928/ |
Цитата:
Вознесенский от таких стихов в гробу бы перевернулся. |
Цитата:
|
спасибо за совет, но я самостоятельно разберусь :p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |