![]() |
Ритм-У - Весёлый Ритм-У - 1997 (Pavian Records) Вложений: 12 Треклист: 01. Интро [00:58] 02. Ритмика [02:07] 03. 3 куплета о разном [06:07] 04. Лето (Ритм-У, Мук) [03:44] 05. Т-1 [03:16] 06. Наше небо [05:36] 07. Дети улиц [04:15] 08. Мир моих иллюзий [04:24] 09. Наше небо (Обработка Ритм-У, Дерево Жизни) [03:56] 10. У-343 [04:22] 11. Лето (Инструментальная версия) [03:44] и да, советую качать флак, разница большая...ну может я не правильно кодирую в мрз, но большая разница по спектрам. Взято отсюда |
добавил в пост сканы 4х кассет, что удалось найти для рэпдиби:dovolen: |
Саш, спасибо за редактирование темы если заметил, заглавная картинка рисовалась специально, вернуть бы её |
это что-то на уровне группы-в-ухо? :) |
запоздал чутка с релизом :horosho: |
Вложений: 2 вот так |
Цитата:
|
это не фейк а специальный для слушателей мастеринг кассеты, в таком звуке этого альбома не было до сих пор |
Цитата:
|
и почему бы не записать на сд если хорошо оцифровано и плюс картинки есть под сд? кстати этот релиз пробный, будет альбом пересобран и надеюсь на сд выпущен, канечно по пиратски) Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
а зачем все это делать? наше небо помню. |
Как зачем? Альбом выходил только на кассетах. Добавлено через 9 минут 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
чётко) спасибо за рип только качество спектра никак не связано с качеством звука. спекрограммы подходят лишь для того чтобы оценить апконверт или нет, ну или посмотреть где частоты подрезаны. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 16 секунд Цитата:
Ладн, если спектр не рулит, все равно качайте флак, на слух тоже разница большая))) Добавлено через 17 минут 12 секунд флак http://yadi.sk/d/28NWnEvwArLLJмрз http://yadi.sk/d/UUh3nsVKArLQg |
альбом и сейчас частенько слушаю, особенно в солнечный денек в наушниках при движению по городу. Один из любимых альбомов, жаль, что участники коллектива уже никогда не напишут чтото подобное.. |
Ко всем просьба кто скачает=отпишите по качеству звучания Добавлено через 9 минут 53 секунды Саш, mp3 FLAC)))) mp3 убери с этой строчки |
отцы :) |
была такая кассета у меня.:inlove: один из лучших альбомов в русс рэпе как по мне. |
Игорю спасибо, последний раз кассетку эту видел в 99ом, в школе еще. Но товарищ так и не соизволил дать мне ее послушать (зажал, побоялся что затру) после даже перезапись в наших краях найти не мог. Еще позже просто забыл про нее под натиском "рэп прорыва" в самом начале нулевых. И теперь уж точно скачаю, спасибо за напоминание |
крутой альбом был:horosho::) |
Классика... |
Цитата:
|
обложка конечно шикарная получилась! обновлю альбом себе, периодически переслушиваю! п.с. не в тему, но все-таки: есть ли качественный рип сборника "рэп мастер 1", где были минусовки? |
у меня была сони 60-ти минутка вроде... так вот там на одной стороне этот альбом, а на другой ДАМАТ... там кстати тоже крутой трек со Звонким - Дядька полицай...:horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |