![]() |
Ритм-У - Весёлый ритм-У - Обсуждение Группы Вложений: 2 слушал в конце 1999 группку РИТМ У потом они вроде переименовались в группу "ДеревоЖизни" кто нибудь слушал что с ними сейчас и где можно взять их демо записи? Цитата:
|
и вообще мне нравилось их творчество , прикольный речитатив и оптимистичная лирика, есть ли у кого что нибудь подобное ? |
Ритм у - это уже классика. Их студийные старые записи альбома "Весёлый ритм-у" может у кого и есть, надо поискать... |
у меня есть и "ритм" и "дерево" |
И у меня есть |
касетки затёрлись дайте |
Re: есть у кого старенькая группка "РИТМ У" в мр3 формате Ты лучше спроси, у кого её нету....:p |
У меня тож есть. |
это какойто репер страдающий провалами в памяти регит каждые два месяца ник и создает тему "ритм у заебис . у кого есть мп3 . да харошая была группа . да времена были . дерево жизни помнитее йо хо хо " :netuz: |
А может это ты? и не помнишь. :D |
кто-то тут выкидывал не так давно сайт с подгонами от дерева |
shurikp#1 ты не отвлекайся бля от темы :) |
у меня есть ритм у в отличном качестве МРЗ:king: и дерево Жизни - Вещий сон!!! у меня вопрос! кроме вещего сна у дерева жизни альбомы есть? Приеду с института - выложу альбом РИТМ-У |
Переизданный альбом Дерево Жизни Навсегда с тремя песня новыми... И сейчас есть пару новых песен, которые в легкую можно найти в инете... |
Цитата:
|
Раскажите как залить альбом на мюзик либ и я это сделаю:) я зарегился. создал раздел. чо делать чтоб песню залить хуй знает http://music.lib.ru/r/ritm_u/:confused: |
если есть соулсик, то ваще норм могу перелить или через ацку но ет хемор |
Цитата:
|
|
Да, так действительно короче...:D |
Ритм-У - Весёлый ритм-У прикольный альбом какого года он кто знает ? мук еше молодой читает альбом охиительный! |
да, альбом обалденный) помоему 1994 года |
Странно, что это галиматься кому-то ещё нравится до сих пор. |
Цитата:
понятно, что качество подкачивает. и сполнение в некоторых моментах, но за настрой 5-ть. Правда мне не все трэки нравятся оттуда. Там что то дети дождя стремная песня) |
мне приколол трэк Лето мук вобше пацан еше, интро тоже заебись, наше небо тоже очень красивый трэк .музыка очень интересная альбоме |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |