![]() |
Ритуальные жертвоприношения Богам Ради своих богов я готов принести в жертву, то что надо. Это может быть соседская собачка или стары кот с пятого подъезда, я готов порезать их и съесть их внутренности, думаю это довольно вкусно. Я могу отрезать свою руку ради Богов, если это им будет угодно, так же отрезать себе член, размолоть его в кофемолке, смешать со слезами новорожденного барашка и вколоть себе в вену. Я готов убить человека, медленно и жестоко - привязав его к стулу, преждевременно раздев до гола и обливать его кока-колой пока его не разъест. Мы должны быть верными своим Богам, ибо Они есть наши Творцы, которым не стоит нас уничтожить, стереть в пыль или превратить в огрызки ногтей... Самый большой показатель уважения для них от нас - это жертвоприношения. Давайте же угождать им в их прихотях, убивать и колечиться! Только тогда мы будем жить в эйфории.... |
В газенваген. :o |
ван член ризенбухель дер шварц кляйне пэнисс :o |
"Мы должны быть верными своим Богам, ибо Они есть наши Творцы" ну ими и остануццо, как бы к ним не относились.:| похуй будут жертвоприношения или нет. :| я, кстати, не принес бы в жертву ничего ради "творца":| |
я пукнул...:( |
отрубить им головы :| |
и чо я хотел написать? :tomato: пока грузилось - зыбыл.. и васче я в какой теме? :ma3im: |
а да. Боги, как - машины, а ты - водитель. Бензин это жертвопринажение и если ты не зальёшь бензин, когда он будет подходить к концу, то произойдёт замыкание в системе и машина взовёццо. вместе с тобой :o делай выводы :| плюс в данном случае машине на взрыв будет похуй :boyara: |
Цитата:
З.Ы. Для тех, кто не понял в эту тему: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061348513&post...1061348513 |
:ma3im: :seva: |
ты блядь мудак тупой, тебя нужно забанить в пизду, как я понял, твой Бог, это СД, раз ты во всех темах одну и ту же хуйню несёшь так вот, ради него, отрежь себе правую руку, возьми её в левую и подрочи в бутылку из под кока-колы, потом отрежь себе член и засунь его себе в рот, засними всё это на видео и выложи на форуме, потом можешь спокойно умирать, СД, я думаю порадуется:horosho: |
чтоб ты умер, уёбище :o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: