![]() |
Рижская туса - Апофеоз. Встречайте! Решил дать линк на творения моих рижских друзей. Зацените! Все песни записаны в хоумтэйпинговом варианте, это чтобы был резон купить их в нормальнои качестве. Поэтому не жалуйтесь на звук. http://www.apofeoz.yo.lv/muzika.htm |
ну вот так бы сразу :) |
Termit, kak doehal ? :) |
ya zloy - ne nado offtopikov! |
тема уж такая была...недавно блин! |
Термит здорово! Ну че как у тебя? К нам еще когда? Мы вчера эту темку с Спокойным делали,так что для них это не ново:) |
Блядь, извините, я как-то не заметил!:) :) Vetal не злись, я не нарочно!:) :) |
Я просто даже не подумал, что под темой Русский Рэп написали про латышский рэпчик. Вообщем, сморозил! |
Музыки мало на сайте. Хотелось бы больше послушать. |
Нам бы места побольше и музыки бы хватало! А пока хотя бы так! Но скоро будут обновления |
Вы пишите мнение о трэках, а не о сайте. |
MAL DA UDAL : skazi svoe mnenie o teh 4to est` esli ne trudna :) респект май нигаз |
Из того, что я пока скачал мне поравились трэки: Термит и Захар - Умер ваш король Шмаль и Термит - Думай что хочешь Квартал Майами как- то не очень. |
Не могу с тобой не согласится. Я сам из Квартала Майами и мне самому неособа навится эта песня, но эта была наша первая записанная песня. А первый блин комом, хотя не думаю что получилось уж очень плохо. Всего хорошего. |
ещё "В Дороге" неплохая тема... |
Ну наконец то заставили тут всех вспомнить о себе.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и есть :) Когда появятся новые тему то сообщу. |
Сообщи сообщи :D Кто пагу то делал ? |
я и делал :)... я выложил ещё одну песню Термита и Захара " Если Осторожно". |
Ого-го, ну вы даете. Мы же ее просто так писали, чтоб время убить. Я даже Захара куплета еще не слышал, ну вы прикололи. Даже не знаю хорошо ли это или плохо, ладно послушаете, напишите мнение. Но она так по приколу за два часа сделана была, и на балконе писалась.:) |
Термит, ну что , послушал ? Как тебе куплет Зака ? :) Если честно то я тоже не знаю хорошо или плохо, меня попросили закачаи её вот я и сделал, если что, то пишу Захару. |
Eslo ostorozno - to mozno predpolozit' 4to o4en' daze neploxo :cool: |
Apofeoz www.streetstyle.lv - zdes est infa o nih ih fotki http://download.streetstyle.lv/video/klipi/APOFEOZ.wmv - vistuplenie na NRG 2003 |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |