![]() |
RiZLA & D-Mos DbIM - Старые Традиции |
еее. на самом деле хочу еще раз респектнуть Дыму:horosho: . Благодарен тебе за то что не отказал. Надеюсь не последний раз пересеклись с тобой за микрофоном друг:horosho: |
на капе надо было шипящие чуть притушить и высоких прибрать... трек внушает) но Ризла явно послабее Дыма, очень заметно... |
Дым ахуенно читанул, плотненько и рифмы :horosho: :horosho: :horosho: RiZLA хз, как-то не впёр местами капа тихо поставлена, по крайней мере мне так показалось :) |
очень плотный трекос:horosho: оба по подаче нормалёк, Ризла в конце очень бодро выдал:dovolen: ну и Дым не отстаёт;) |
Цитата:
хочеться прослушать,а я и так в обещанных платяжах погряз:guinda: |
Бляяяя ну это ахуенно просто,что минус что Ризла с Дымом!Ваще аццкий трэк просто...да да да это по-мне:horosho: мммм....на репите... |
Блять да чё с этим музлибом, 2 кб/с - пиздец :mad: Update: Скачал, Дым красава :horosho: Ризла тож неплохо, вообщем молодцы парни |
Всем спасибо парни. Особо Джокеру:kiss: :kiss: |
ооу ёба) пасиб всем, ребят) Джо и Рамирес Чико верно подметили на счёт сведения, согласен) Ермак, Дафф и VIRIK, спасибо старички) |
ну а самый большой респект всё равно отправляется Ризле ;) :horosho: Мне понравилось сотрудничество, понравилось, как ты подходишь к делу и общее впечатление от трека тоже заебись) вообще, я думаю, тебя впереди много чего ждёт :king: |
в целом трек понравился!:horosho: не понравилось сведение немного, по-моему высоких многова-то минус надоедает дым ништяк :horosho: ризла тоже, но куплет меньше понравлся :horosho: :horosho: мир) |
Цитата:
|
Друзья все идет на вкус и цвет). |
Цитата:
еще не понравилась в конце тирада она на мой взгляд не в кассу во первых ты съел окончания 2х слов во вторых из общего трека как-то выделяется и еще переход между припевами и куплетами не очень :( как то не суразно может из-за минуса или может быть из-за того что куплеты не полностью под квадрат музыки написаны но вообщем вот так :) имхо:ugly: |
Очень даже неплохой трек.Мне панравился...Маладцы пацаны! |
Цитата:
кстати если я правильно понимаю то трек именно в теме Новосиба получил больше всего критики). стррррано:seva: |
Цитата:
возможно в другом разделе народу просто похуй :) |
не не критики именно). посмотри в демо музыке). меня здесь прям обосрали душевно). ты в частности:) . |
блиа Славян ты то вообще половижу слов жуёшь) чё ты умничаешь тут:):muse: качаю |
я хз, если честно на счёт критики, ребят) я её наслушался достаточно много год назад особенно...но и сейчас легко воспринимаю как бы... если говорить объективно, на счёт Ризлы, я думаю, что куплеты нихуя не слабее моего, второй зажёг фастом, а первый довольно своеобразной подачей и опять же свои фишки есть в куплете...каких у меня нет собсна) лично мне действительно интересно читать критику именно...потому, как мне до совершенства, как до Китая пешком... за это спасиб) |
Джи, отпиши чего думаешь об этом безобразиии) |
а да) честно говоря я в шоке очень круто вы, ребят, многих убираете этим солидно |
хах... трэк-гавно... :morj: ток минус заFUCKed-UPили... ризла а ник у тя пиздатый (спиздил сука!!!) :ma3im: :ma3im: :ma3im: p.s. английский зато ХХХуёвый! (сужу по батловому трэку) 'фак по фак ай вонна би тупак...' :D D-Mos DdIM peace man... молодчик ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |