![]() |
это кто вообще нарисовался?) ты откуда парняга)?. Дерзкий ты че то. |
ну не с NSK это точно :D :D :D откуда? чё не видишь чтоли? |
слышь валер, ты чё дерзкий такой:confused: |
Цитата:
суй тогда помидоры себе в анал:o |
минус неплох, но надоедливый довольно. будто "Царя Скорпионов" нарезали или "Индиану Джонс" какого-нибудь... звучит именно так. трэк хороший вообще сам по себе. ускорения толкьо вообще не в кассу во второй половине трэка. никогда не любил ускорения, которые как правило идут в качестве понтовости при этом в большой ущерб чёткости слов :sleep: Стайл Дыма практически не надрывный вообще, поэтому значительно больше приколол. Ну это сугубо мой вкус. Трэк :bomba: оба молодцы в любом случае |
может лучше про трэк побольше поговорим, или вам нравится из тем помойки делать? :ma3im: :chet: :morkovka: |
вот вот я о том же... я написал исключительно своё мнение... а чё вы там гварите - похххуй:morj: |
Кош спасибо за мнение). |
Куплет Ризлы понравился поболее чем Дыма, но вот ускорение не в кассу.... Итог: Заебись трек... |
благодарю всех :bokal: особенно за конструктивные комменты) |
пиздато |
даже Выхино, Москва? неожиданно) |
у Ризлы подача храмает сильно , у Д-Моса всё пиздато только голос сильно напряжный... минус не понравился(..:ma3im: |
бля, парни! ну просто напросто не качается! ващщее никак! второй день сижу по полчаса! ваще не идет просто! Олег принеси мне в универ диск! Дым козырненько всегда начитывает! :inlove: |
Цитата:
то что делаешь и то что слушаешь - разные вещи я напиал своё мнение, и тебя не спрашивал твой оценки на мое мнение, ю ноу ;) Цитата:
многие слова повторили и другие люди мир |
спасибо господа) :bokal: :bokal: Эндж, можешь с майспэйса качнуть моего) |
Цитата:
|
у Ризлы подача хромает...чё-то я не шарю, видимо нихуя... пасиб, кнеш, за мнение) а у меня голос просто простуженный ко всему был) |
во.карту другую взял..качаю нормально.позже отпишу как что. |
ожидаем вашего мнения, сэр) ну и других, конечн, если есть желающие) |
вообщем, трек понравился..манера Дыма мне нравится очень.. минус в стиле, подачи тоже..ровно и без особого смысла.. слушал пару раз..понравилось в итоге.:horosho: |
низкий вам поклон) :bokal: |
биток хорош, Дым ровненько зачитал, Ризла как то слишком усердно выговаривает буковку ССССС...СССССамый ССССССмелый...ухи маленько напрягаются...а так молодцы,втыкает:horosho: |
биток мощный ага) |
Цитата:
С буквой С у меня отдельная история). Здесь усердие не причем). Пасибас всем). Скромно так выебнусь,что биток моего творения).:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |