![]() |
RiZLA feat. L.A. - Пульс. По пожеланию многих личностей выкладываю свой сольный трек в сеть. Рекомендую прослушать всем. L.A. на мой взгляд является лучшей РнБ певицей в НСК хотя сказать что она 100 процентное рнб конечно нельзя... Хотелось бы услышать мнения разных людей в частности: Kobe (ты обещался) и Olven (хочу женское мнение)... Всем кто прослушает и отпишется огромное спасибо. Запись: Megaton records. Минус: RiZLA Исполняет: RiZLA feat: L.A. http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/shummowoj_aff/shummowoj_aff-pulxs-2.mp3 |
Ух ты мне понравилось. |
Спасибо. Жду дальнейших мнений. |
Ну я закачиваю уже. |
я вваще как их батл прослушал ...ничего качать небуду:tomato: |
Цитата:
|
минус не жирный совсем, имхо флейта айренбишная уже заебала. Тебя много слишком, как бы или вокалом на фоне надо было разбавить или отдать бабе этой куплет где-нить в середине. Смысл не уловил вообще. по читке - растешь. баба хорошо поет. Это лучшее, что пока я у тебя слышал. Кстати по батлам в основном и судят о творчестве. |
2 Horvat Спасибо за мнение. |
Олег, очень понравилось, слушаю на репите. Хоть не люблю такое..вида р'н'б.. растешь, мелодия как раз незатейлива, как нужно..для такого стиля.. Девушка просто супер..Я и не думал что ты такую найдешь..Отличный вокал, она все делает отлично.. Вообщем..слушаю часто. Если уж сравнивать с каким-то гламурным рнб, то тут все есть, ну может надо было какие-ниб. штуки типа "е" где-ниб..в припеве и т.д.. Ну и какое-ниб гламурное качество, типа БандЭроса :saint: Слава, сто очков, такие штуки примет в программу, тока тебе надо несколько треков таких..:boyara: |
ништяк! лучшее что слышал от ризлы и от шуммового в целом ток Олег, бас бы качевый добавить... моё имхо... но на репите слушать не буду, как-то надоедает быстро, как было уже сказано выше - много тебя а в целом ништяк! |
:king: баунса |
нехватает басов и дистершена)) основная голая мелодия очень быстро заебывает ! голоса понравились, минус нет. |
Всем спасибо!!! special for Энджи: я сейчас какбы работаю в таком направлении. Думаю все будет ок! Жду дальнейших отзывов!!! |
78 просмотров/12 ответов...нехорошо! |
Хорошый трэк! |
Чел Девочка супер!!!!!!!!! Читкой как и говорят многие растешь растешь!!!) В целом понравилось!!!Первый трек в Качестве от Ш.А.!!!!! ДАльше больше????:confused: ;) :) |
будет траффик - скачаю...;) |
Mad бро спасибочки. Спасибо Альфреду. Интеллигент жду. |
Kobe? |
скачал, необламался....и не зря Ништяк Rizla, прям неожидал, давай в том же духе ...но по читке ты мне кое-кого напоминаешь.... |
качаю наконец-то |
Читка нормульная, рифмы вроде в порядке) Девочка неплохо поёт) Но басс в минусе чё-то не в тему по-моему...и сам минус не понравился... Слушать всё равно не буду, не люблю баунсь) |
word. f-ck bounce!) минус не понравился - не плотный, пищалка напрягает. читаешь:horosho: девушка:horosho: кип ит рил, Олег) |
Ты вор калькуляторов! |
KG specail спасибо за мнение бро! Пыхтак и Дым вам тоже спасибо! |
Не быть мне рэппером... :( |
Да неужели?!? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Uje zaebali zakosy pod fifti!!!! |
Цитата:
|
nU NE SUDI PO NESKOL#IM SVOIM STRASHNYM PODRUSHKAM ILI TY PREDSTAVLJAESH JENSKOE OBSCHESTVO?)))) |
i SKAJI MNE CHTO TY NIHUJA NE KOSISH MINUSOM POD VSEMI LJUBIMOGO 50 :D :D |
Цитата:
|
довольно оригинально кстати. По читочке довольно интересно, девочка поет нормально, но не прям уж грандиозно, как некоторые тут отписывали. Единственное что не понравилось, это минус сухой по битам очень, такое ощущение что их либо фактически нет, либо они не доделаны, таким трекам нужно или оргинальней играть с ними, либо делать их более жирными...ну так, мое мнение. А так прям 4 крепенькая!;) |
Цитата:
|
Трек щас скачаю потом отпишусь! Да кстати как там Антоха!? От Кайфа слышал что Антоха в больничке лежал? |
bila hujnya.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |