![]() |
RiZLA (Ш.А.) - Семь Королей (демо) |
Молодчинка:kiss: рэпирочик) |
спасиб золотце:kiss: |
Ну ты знаешь! |
по моему вы копируете стиль Дед Поетс... :confused: |
трек - бессвязная хуета, с непонятным и неуместным применением разных умных слов. тебе на баттлы надо, там подрастёшь раза в 2 |
Almaze интересное мнение:) даже не знаю что ответить)). Все равно спасибо). Low Rider - сомневаюсь что ты вообще когда нибудь слышал про художника Питера Брейгеля) |
вечером качну и отпишусь))) хватит копировать нас браток)))))))))))))))) (шутка) |
Мне минус не понравился! а так ... в поряде! в следствии чего писал? ... врятли такие треки пишутся просто веяниями прогулок! кста, я тоже не в курсе ...а че за художник? вернее, чем он тя так зацепил? |
Нормалек демка. |
в поряде) только ускорения я чё-т здесь не оч воспринимаю, ну я те говорил уже, что не везде мне они нравятся воообще впринципе, а не только у тебя) а так всё ровно сведённая версия должна в поряде звучать:zooninja: |
рифмы хорошие, текст тоже... хаваешь иногда слоги и "пыжешься" немного по голосу... имхо конечно) хоть чуток сведённую версию, надо было сделать. |
2 Акцент. Питер Брейгель в 16 веке изобразил Семь Смертных Грехов. Мне это близко его виденье. Спасиб за мнение. 2 NEST благодарю;) 2 Дым - пасибас:horosho: 2 Ди съеденные слова разултать мимо наложенных беков). Напряжение в голосе присутсвует). Спасиб:) |
минусок не взбодрил,в частности ударка, а трэк ничего так, нормальный ;) |
бездарь))) :morj: вот так:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
текст не разобрал толком набор слов зачастую, как мне показалось((( |
[QUOTE=RiZLA (Ш.А.);1062969289]2 Питер Брейгель в 16 веке изобразил Семь Смертных Грехов. Мне это близко его виденье. Ну.:|До Брейгеля тебе ещё далеко |
трек это пиздец какой-то, Олег, ты испортился к ебеням....ваще тебя не узнаю.:| |
но стиль на Дед Поец чем то похож сведение замути !!!!!!!!Звучит трек!!!!!!!!Лови КОРЯГУ!!!! |
Всем спасибо. Конечно же будет сведенно все. |
минус мутный какой-то совсем. А по стилю это скорее не Дипи а Группа Риска прям один в один, но правда немного послабее подача чем у Энджи |
а мне кажется у Ризлы свой стиль, не к чему сравнивать. |
Ди спасиб) |
Для меня,трэк-пустышка.не цепляет совершенно.вдумываться нет желания особого,а так текст как уже говорили тут-восновном набор слов.мне стиль не нравиться такой..притом что от тя Риз слышал и то что можно послушать впринцыпе. короче пресный трэк имхо. про то что я чёрт не читающий и ни в чём не секущий даже слышать ничего не хочу.я конкрентно свои ощущения тут пишу) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |