![]() |
RiZz & Wiki - Любовь - Игра на флейте (позитив))) http://files.realmusic.ru/real/507381/rizz_2_-_lubov_-_i...fleite.mp3 исполнители: RiZz, Wiki инструментал: Destinys Child - Emotion Спонсор распостранения: Мой кот)) трек сплошной позитив)) с женскиим вокалом) |
Мне очень нравится))))такой добрый трек))))и классный):horosho: |
написала девушка которая участвовала в записи))) |
еееееее, пиздатый трэкан)))все оч ахуенно молодцы |
Спасибо)) |
Пасибки)))):kiss: |
Круть!!!!Молодцы ребята!!!Трек СуПер-ПозитиВ :horosho::horosho::horosho: Жду нового трекового Мясца :guinda::meat: |
спасиб)) жди)) |
=))):muse: |
устроили тут спам))(мы с Вики)) |
Poslushal исполнители: RiZz, Wiki инструментал: Destinys Child - Emotion Текст... рифма не оточена... Смысл не допонял слегка... исполнение терпимое.....а вот припев понравился... В конце этот Ржач... и не нужны пиздешь) Не ну можно Но не такой длинныйЙ)) Удачи БРазер Треннируйся... еси че пиши 257357047... я тоже не много почитываю.... |
терпимо так терпимо что уж тут)) давно почитываешь?) |
:kiss:РебятА-мОлОдцы!! Трек суперский!!! НАтАшкА чмОк тя))):horosho: |
оу)) спасиб)) |
Цитата:
Может оклоло двух лет..... |
Ну вот я год, текста пишу года 2 может 3, так что для меня наверно это в норме:) |
неплохой трек. минус классный, текст тоже вроде норм, только не слился с минусом вообще (((( музыка отдельно где то играет , слова в другом месте. но в принципе мне понравилось, прогресс есть , читай больше и всё будет!! Мир! |
Спасиб бро)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |