![]() |
RiZz - Финал (Заповедные напевы) Ссылка: http://dump.ru/file/1253956 Минус: Fler - Warum Bist Du So Сам треком доволен, разве что качестко далеко не идеальное, но основную мысль трека удалось донести! |
Отличный трэкан Славка,финальчик за тобой!!!!!!;) |
Будем надеятся ;) |
неплохо)) мне понравилось)) молодец):) |
Спасиб) |
Вырос неплохо так,рифмы понравились,читка норм,ритмика хромает,неплохо,удачи ;) |
да ритмика моя проблема)) |
Перезалей пожалуйста,только не на Dump |
|
Вот это мне понравилось!Рифмы хороши,читка заебись!)Настроение трека цепануло прям...давай бери финал! А кто соперник? |
ну кароче Слав финал за тобой, проставишься:rolleyes::dovolen: |
Вань я подумаю, лерой, соперник мой друг кэш:) |
Хороший трек:saint::horosho: |
Для твоего баттла постарался.;) |
Как-то не баттлово,но заебися впринципе |
Заебись брат трек душевный,пиздатый;) |
дамп не идёт перезалей |
текст хороший, дикция на уровне, но на не высоком, техника неплохая, с ритма сбиваешься местами, а в целом неплохо...:horosho: Припев понраву..МИР! |
пойдёт :) Но минус заюзаный до ужаса.. |
сделал Вовку) явно. удачи :) качество подводит, но слушается вполне приятно. |
Не плохо вы тут написали;) пипон я выложил на реал мьюзик 8 сообщение сверху:) всем спасибо, пусть даже за критику полезно:) |
Слав , нармалЁк сделал по-моему )!" :horosho: |
Удивительно то что мне самому нравиться, обычно мне не нравятся мои треки:) ну тут не все идеально, и минус заезжен, но минус понравился и остальное не волнует;) |
Опять этот минус) красивый хуле) Текст впоряде, а вот ритмика чето мимо... Главный недостаток трека. Особенно вначале, прямо подстроится не можешь как будто. Остальное впоряде. Отслушай трек пока не запомнишь как звучишь, и потом перечитай - ритмика будет впоряде и мега-крутой трек будет :horosho: :D |
Да мне главное донести что хочу сказать, а не ритмика, за совет спасибо, воспользуюсь обязом |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |