![]() |
RiZz - Мои Идеи (что-то похожее на трип хоп) |
По-моему сведос неочень А так неплохо,текст хорош,необычно:horosho::horosho::horosho: |
спасибо, сведение специально такое сделал) |
сведос ваще хороший, качество отличное молодца Слав, трэк тоже прикольный ток в начале на словах "начинаю его" немного не в "ноту" ебанул, а так вообще трэк пиздат |
Спасибо бро) Добавлено через 45 минут бля вечно сделаешь чет хорошее и никого нет... |
не нравится :( |
А ты трип хоп вообще слушаешь? |
такой стиль мне не нравитса ... извени вообще таже о такмо стиле не знал... а вооще текст хорошой в бит попадаешь... но ненравитса такой стиль мне! |
блин да чтож такое)) ЭЭЭЭЭЭЙЙЙ люББИТЕли ТРИП ХОПА Где вы?? |
незнаю таких поклонников.... |
Блин жалко, Мину комментят а мну нет( хотя из одной группы))) |
чисто ради апа, далее |
к сожалению приходится апать(( |
мм под такой биток мне кажется лучше было бы потянуть.. ты все-таки привык плотненько делать, ритмично, а тут лучше растягивать и крутыми интонациями "подчеркивать".но эт я так думаю..) а вообще в целом неплохо, прост в таком стиле не привык делать видимо..) |
трип хоповое начало)) я не делал вообще такого раньше, но вот на счет тянуть это наверно больше по женской доле, я ровняюсь на sad al kamio и gluk'a ) |
да причем тут женская доля..просто у тя такт в читке быстрее идет, чем у минуса он.. хз мож я кривая не так че-то слышу:| |
прекрати дорогая ;) все гуд у всех разные взгляды)) пис)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |