![]() |
напоминает американских летчиков |
Залупа, че сцука не мог по другоиу как-нить сделать? хули все в одном стиле? меняться пара! |
жесть бля :netuz: :) :morkovka: |
2 Sykacam: :kiss: Эт короч я на выставке был.Нашему городу Немец один загнал графики крутой всякой. И там была эта картина.Типа тема такая, чтоб как стрекоза видеть. Ну негр хули. В теме. LiL KILLA: ты проаватар или трек?:) |
[QUOTE=RJB;3052342]2 Sykacam: :kiss: Эт короч я на выставке был.Нашему городу Немец один загнал графики крутой всякой. И там была эта картина.Типа тема такая, чтоб как стрекоза видеть. Ну негр хули. В теме. Заебал ты меня со своенй выставкой придумай че-нить поинтересней!) |
:bokal: |
:muse: |
Помечу територию так как ща закачки все работают,как рабы на фараона. |
ну ребята, глубоко копаете Андрей, ты не слышал дедушку? |
Давненько не было ничего слышно, как творчество процветает? |
ОТЛИЧНО!!! https://www.hip-hop.ru/forum/rjb-i-ms-shai-bill-vesennii-zasyl-sak-108494/ тут вот свежачок)) |
бля в дему сунули неугодных:D |
строго в закач |
ДеДушка кстати какой-то необычный вышел. Интересно звучит. тяни-тяни |
Бытовуха. |
"Садист" Тебе стоит посмотреть. |
скро скачаю уже :cool: |
ниче так фильм |
глянул ожидал большего на самом деле нелепость какая-то, хотя порой вполне |
дед мудаГ!!! трэк хуйня не дед а дрыщ то бабку малатком трахнул то ещё чтот!!! да нам похуй(ну лично мне точно)! ГАВНО ПОЛНОЕ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
половая зрелость) ЗЫ: "ты хотел бы звучать козырнее стима, но тебе до этого кастрата еще расти и расти" цитата. Бабангида. йо |
Забавно |
Вложений: 1 Я скачал фильм "Фанатик" О фильме: В детстве еврейского мальчика по имени Дэнни Балинт выгнали из религиозной школы за вольнодумство. В 22 года Дэнни выбривает голову и становится скинхедом. Теперь он – лидер банды неонацистов, объявивших войну евреям и устраивающих уличные драки и погромы. По его приказу скины готовы убивать. Однако, несмотря на то, что авторитет Дэнни среди соратников растет, в душе он остается несостоявшимся раввином, который избивает евреев днем, а ночью прилежно изучает священные манускрипты на иврите… |
видел кстати. давно правда. вспоминается мне почему-то больше к/ф Американская История Х. Када нигер "кушал" бордюр... шерсть |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |