![]() |
Rjb и МС Шай Билл - Весенний Засыл (Сак МСис) Вот записали песню. Решил выкласть тут. Слушайте, кому интересно)) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/30699/298318/suckmc_298318.mp3 4 с лишним метра весит. год: 2007 хип-хоп мс: Шай Билл, РЖБ битло: РЖБ перкуссия: Прохар Табуреткин |
Пиздатый трэк! Текст у обоих понравился. RJB плотно рифмует и по голосу больше понравился намного! |
МС Шай Билл кладет всех навзнич спасибо, Василий, за комент) |
Замечательная песня вышла. Перкуссии: шэйкер и сушенные тыквы. ЗЫ: ХУЙ |
тебя забыли спросить:eek: |
выкачиваю :dovolen: |
:horosho: Четкий трек АндеРграунд рэпчина :dovolen: |
скупяца люди на слова но все равно спасибо |
сохранил на жёсткам диске. ржб красава ваще. тот шо припев ебашил - пиздатый эмси, тот шо не ебашил припев - неочень. |
pasip ya na pripeve i vo vtorom kuplete 1 kuplet - MC Shy Bill tak ot tam esche budet B. Sleem po etomu dema poka)) polnaya versiya toka na plastmasse |
Прекрасно. Только Ш. Билла плоховато слышно. Надо эквалайзером накрутить... |
Цитата:
|
Проша ты решаешь мои ноги просто сломало:kiss: :kiss: :dovolen: :bomba: |
прокачал в офисе для домашнего прослушивания |
а чо..очень даже неплохо...мне понравилось :horosho: :horosho: |
весенний засыл, всем, кто остыл :boyara: битло качает, эмци решают всё по весеннему бодро и бляяя шэйкеры ваще отличные :black: |
покачаю послушаю |
taburetkin reshaet |
2 Сладкоешка: ну это дема. Материал не светица) Все там будет. пасип ребяты слушайте наздоровье) альбум выйдет не скоро я думаю. тут обстаятельства как всегда решают. ЗЫ Гранту: ты танцевал танго? йоу камон |
ржэбэ как всегда пиздата спел, шайль ьил тоже нормал ,...:horosho: :horosho: :horosho: |
рома, минусок впер...:horosho: |
пасип, пробел Э. Шай Билл по моему ваще крут. Мне стайл его просто ха. Ваще. Бля, нихуя вы в репе не сечете! |
тока в вибрациях сечем |
вибраторы здесь не при чем |
солидно поёте. басс неапонравиолся ваще чтёто шай бол молоток ржб тоже хорошо.вощем солидно |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |