![]() |
я бас такой тоже не сильно. но тут чета раз и вот так. ну разнообразно зато. спасип, дима. йо |
шикарная песня! |
хорошо. понравилось. :dovolen: |
спасибо всем кто ценит наши движения |
Опять ты!? подробней, товарищи старье то небось потрепалось уже |
битло супер! мне вообще добрый джаз/руб от РЖБ очень нравится =) припев:inlove: :inlove: :inlove: этож Табуреткин? |
очень понравилось,всё вкусно(лью в плеерок) |
моду, Табуреткин тока шейкером потряс и сушеными тыквами. он "отдыхает" сейчас от речетатива. я припев пою. лец дэнс эврибади! моду, че такое джаз/руб? |
тютютю |
во я попутал =( джаз/руб = джаз/рубилово:cool: "строго в джазе ипи" мы с другом до сих пор в машине слушаем:rolleyes: |
ясно) *"строго в джазе ипи" :D * слушай наздоровье!!! то ли еще будет))) |
а на ковре написано "в джаззе только...":guinda: :guinda: :guinda: а я год целый думал, что "строго в джаззе ипи" у меня даже папка так называется:( мне нельзя в твои темы заходить - у меня сразу мозг касячить начинает. ну хоть на путь истины поставили. |
хихихи это нормально))) не парься! название не определяет содержания! йо |
:king: thx za tvor4estvo stilno sdelano > slusaju ese ese i ese .. |
и еще йо |
роман, а ты пробывал не только на джаз делать опору? |
да есть такие песни все идет под топор мясника но больше блюзец и джаз люблю кому интересно на пэйсах есть сэмплар |
+++ радует меня... хорошо и душевно то что надо. на репит |
спасибо ))) |
очень ахуенноу :bomba: :inlove: :horosho: |
есес ребяты вот бля тока проснулся на часах час (!) шерсть... |
:horosho: мала |
бля, ну низя выкладывать все! на пласмасе будет много. наслаждайся хоть этим, если те кнечна мой стафф приятен))))))))) |
душевно ебошите! :horosho: :horosho: ебошьте дальше :) |
ебанем обязательно)) пасип, Заяц! могу ссылы выложить на все что в сети есть. мош кто чего пропустил? =-О |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |