![]() |
Rjb и Табуреткин - В Джазззе Только (2006) ЕР Вложений: 1 Таварищи, придставляю вам плод нашей с РЖБ савмесной работы: RJB и Табуреткин - В Джазззе Только (2006) ЕР 01 Ля Парашут 02 Встречайте, Табуреткин 03 Секс С Володей 04 Две Объективных Вещи 05 Как Пенсионеры 06 Ол Май Лайф (совместно с Хламом) 07 Ментальность 08 А Тайм 09 Что Же Не Ломом? (совместно с Micromatics) 10 Мастер 11 Тетя Соня (В Пизду Америку) 12 Ты Американец 13 Нью-Йорк, Гуд Бай МС: Прохар Табуреткин Биты: RJB Экскрементальный хеп-хоп бард. Общее время звучания 25:53. 160 Кб/с. Наслаждайтись.................................. |
:cool: :cool: :cool: |
Скачаю это |
та-та-табуреткииин:kiss: |
картинка позитивная) качать буду потом хули интерента нету |
ну флоу мне очень нравится в музыке местами тоже есть моменты истины) |
аааа я вас люблю....про тетю соню - хит:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Скоро буду качать:eek: |
сладкий ты чё уже спать улёгся..я хотел тебе сделать предложение) |
эрджиби я умею делать биты так же как ты))) |
ебаните архивом плиз |
da pro tyotu soni normaleusom poshlo |
обложка великолепна скачать не могу но будем искать как послушать :rolleyes: |
doza еу круто , качаю .........уе:tolstiy: |
Тётя Соня хороша. |
`ё` куллно всё |
Цитата:
|
ахуено )) путину 13 только, бедняга))) качаю музло |
Ну че молодцы, все в стиле. - :вставок из фильмов многовато. |
секс с володей и тетя соня - шлягеры !! ментальность тоже ништяк ! еще понравилось как треки перетекают один в другой и в следующий, вступления ахуеные :bomba: все крута |
|
Цитата:
|
:blackust: |
2Мика: пасиба:kiss: За архив вдвойне!!:kiss: :kiss: 2Дрим: все в аю, бро. Как я вряд ли...:blackust: 2 Рэнди М. истина где-то там))) 2Ларик: Ну? 2Виктор Палыч и Михалыч: а остальное не вкатило? 2i1: жду Вашего мнения, товарищ! 2Микроматикс::boyara: 2Епифон: спасиб. Полноценный коментарий! 2Тимон Афинский: так правдивей. Сам такого не скажешь;) 2Шприц::blackust: |
Вкатила всем. Заибись. Соня спантанная песня. А ваще альбомам слушать лучше. РЖБ все пантова сделал. Всем спасиба. Т. Акфинский. Краско - крутой актер. Роли ему еще такие пападаюца. Суть ВСЕГО в ПАРЕ слов. Вот и натыкали. МиниМика, спасиба за архив. Микроматикс, крутая песня вышла! Епифон, он уже тагда был хуевым ;) Мы работаим дальше. Всем спасиба. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |