![]() |
первое ер от ржб, которое понравилось. всё пиздато. |
Цитата:
|
:volshebno: |
джаз реп ёёё |
вы вообще как-то резко появились. ржб и табуреткин - вкраце распишите кто вы, откуда, какие планы по поводу пластинки .. |
2Модуль: :boyara: 2КомпО: еее!;) 2Епифон. Да давно уже мы были. Вот, решили материал в и-нете разместить. На счет пластинки ниче не думаем. |
ахуенно, реально вперло, вам надо бы диски выпускать, а не EP :D |
с микромэтиксом секс мелодия ~ драповая такая е. :guinda: |
Цитата:
|
я еще не все скачал... :( ...скоро скачаю |
думаю хорошая пластинка будет, добротная. посмотрим как достать... |
2Н.О. а кто их покупать будет? время покажет. мож и выпустим. 2typicalflow: да уж. со Стасом отличный трек получился. 2Promo™ Link::skald: 2Ларик Сурапов: давай, давай!!! 2Ras Kapone: какую пластинку? |
Какие диски, парни? Тираж не акупит сибя. |
Да не. Такой рэп окупится, и ещё попросят, потому среди потребителей данного продукта рэпперов будет меньшинство:) Но разговор не об этом. ЕР можно гонять на репите, и не надоедает. |
с микроматикосом-битос непонравился...звуки сэмпла понравились.прохар я так понял всегда читает с такой интонацией чё то заебывает малясь.микроматикс хорошо мой микрофон звучит).а слова тяжело очень льются как бюудто вот вот зажуёшь и текст непонятный |
отлично он зачитал!:o А Табуреткину, думаю, насрать на то как он читает:p Интонацию вряд ли сменит;) Битос к музе всегда делаю. 2sloi:rolleyes: |
Цитата:
|
:D :D :D |
Zаябись, чо |
Цитата:
|
Цитата:
я имел ввиду, добротная EP получилась наверное, надо найти время и подумать как бы ее у кого подрезать уже скачанную, ибо сам скачать не могу... :tolstiy: |
2Рас Капон: а-а-а! Ну, обязательно подрежжжь! И комментарий, плз;) 2dutchmastah: кр. - сес. тал. 2Дрим: не напрягайся, бро. Он и так простой. Со своими приколами. |
Цитата:
|
краткость - сестра таланта;) |
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |