![]() |
Цитата:
|
а есть архивом не на рапиде? |
rjb, ok, как тока так сразу |
качаю..послушаю с удовольствием |
2 МХ: у меня модем. Заебусь лить... 2 Рас: давай-давай! 2 813: послушал? |
да по-хуй всем... |
я это уже качаю:o |
звучки местами приятные очень читочка в принципе хорошая :p |
Цитата:
|
Бля, новое :dovolen: в кач! |
да. выложи пожалуйста. |
Тетя Соня рулит, а про Америку - В ТОЧКУ.:D И про Билла Г. в натуре нормалек, не забыли этого гандона. Красиво вообщем. RESPECT!!!!:cool: :D |
Кстати без билла на чем бы ва сводили?:p |
Цитата:
|
2мономан: :skald: 2Promo™ Link: был бы премного благодарен! 2phi-phi-12: давай-давай! 2Snp_aleks: спасибо.:skald: 2Ларик Сурапов: я начинал с магнитофона, кстати...:p |
все наверное сначала на магнитофоне сводили путем приставления к микрофону одновременно минуса из наушников плеера и "зачитона" |
весч пиздатая.....я после скачивания в плеере только это дело прослушивал ... тётя соня и секс с володей как то особо запомнились...:meat: |
ржал..парни кросавчеги! и почему вас не номинировали на МТВ?! |
качаю трек с микроматиксом , интересно что вышло :confused: |
хм , заебатое порево ;) |
2 Ларик: не-е-е. Можно сводить при помощи магнитофона и обычного куска бумажки. На пальцах не объяснишь. Я Дре себе минуса резал:p 2 813: :skald: кинь свою аську мне в лс. есть трещетка. 2 Rigan: номинировали! В премии лучшая Бард композиция:D :D :D Че клип не видел? Там Вовка голый! 2 Пробел (Котишка): еще бы. Все в стиле. То ли еще будет! |
2 RJB: 295-143-055 стучи |
ребетня, кто-то обещал архивчик, и где он? :( |
товарищь, цитатСЧик, вопрос к вам...:o |
Пробел (Котишка), еще бы ;) Rigan, я на Муз Тв с Сирегай, Дэцлом и Фабрикой пел. Атвичаю.:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |