![]() |
Вложений: 1 2 Ларик: зри;) 2 Сукасам:eek: :D :cool: Ее)) |
Вложений: 1 :krik: |
Вложений: 1 :cool: |
да..забавно....я только после покупки нормального понял,что не в микрофоне дело,а в мозгах))) |
Цитата:
|
вообще тема с микрофонами и самопальными стойками для них это те же очумелые ручки :D |
люстра всегда решает :) тут был у нас на репетиции с металлистами микро конденсаторный типа для вокала так подвешивали мы его через люстру на скотч. подвешивали, подвешивали. подвесили: оказалось, пока вешали всё сломалось :) и без микро орать прищлось. а щас стоечку за 300 купили. |
живо...их вроде их швабр делают)) |
не качается :( |
ну бля. почемуж не качается. может ктонибудь заархивировать и залить одним фаилом куда нибудь)) |
тут пока все :cool: |
Вложений: 1 На днях купили хороший микро и стойку. И кучу всяких перкуссий. Будет мясо) А читать можно хоть в наушник.;) |
Вложений: 1 Вот Еще. Седня фотал |
Залупа:boyara: |
прекрасная фота последняя |
Е |
ё.... а фота моднявая ...пля...пластинки тоже хочу :( где чудо борода хатабыча |
rjb eto ja sgorjacha prosti :rolleyes: |
бля. всё-ткаи пиздатое ипи. опять переслушиваю :) |
Цитата:
|
фота рил,ипи рил,давай ведро дисков!;) |
Спасибо, друзья. Я миксанул трек Кваза. Выложу седня, если модем тупить не будет. Крутой патифон у меня, правда?:rolleyes: |
миксуха это конечно хорошо,тока вот ведро дисков когда?:confused: |
ДА очередная ЗАЛУПА вот книжка у тебя Сильная!!! Господа, советую послушать микс Квазо Это действительно один излучших для данного индивидуума |
2 micromatics. Я ток из запоя. Ща больше времени УХу стараюсь уделять.Хотим крутой материал собрать... 2сукасам: :morj: 2 все: RJB: Quasimoto - Broad Factor (rmx) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |