![]() |
RJB: Ногги - Любить (демо) Это - дема. Буит там фичиринг. Полный трек буит в ИПи. А потом может и на СиДи. Итак, МС, Биты, перкуссия - RJB. Ногги - Любить (демо) |
всё отлично ..я буду дуть под это кальян с яной рифма баян но музло прёт на зачитон окоянный :p |
:cool: |
2 Табуреткин, Сукин Сын: надоел ты со смайлами своими! 2 813: еее! |
а-ахуительный трэк!:horosho: :horosho: :horosho: сука на рипите играет уже минут 20. у тебя удивительно обаятельный голос, это я на полном серьезе говорю. тексток интересный, очень понравился. битло - как всегда - на пять с плюсом, епта. :king: а что за проэкт такой "ногги"?:confused: и с кем фит? з.ы. на табуреткина не гнать мне!:tomato: :kiss: |
Вложений: 1 :muse: |
"Ногги" - мой проект. Просто хочется так. Рад, что тебе, Мика, вкатило! Фичиринг пока секрет. Жди Ипи. Скоро буит все. Фсех парвем! Нужен голос твой, кста. Для УХа пела? Вообщем, в асю стук-стук! |
картинка:kiss: |
дождаться чтоли полной оф. версии? |
мощно минусок:horosho: |
вот это мясно ребят луучше всеего что было на ипи внатурре оотличчно звучит,стильно ну приятн пряммо |
Рома, не выебонь на Табуреткина... он те глаза набьёт... :tomato: |
солидно очень бит вставил:bokal: |
Цитата:
|
ништяк песня |
охуенно, жду ипи |
Цитата:
|
хочу альбом или ипи уже....Рома помни про чайную :morj: |
гуд :horosho: |
все таки скачал))) |
Рома жму ноггу !!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Спасибо за трек... В стиле. Очень понравилось. Есть такая, как бы сказать, своя изюминка в стил"чтения" :horosho: :boyara: Мне голос твой очень напоминает голос паренька, который после Сладкоежки читает в "Пидерсиях"... Это ты? Там где "Да? Пизда! Зеленка на ладонях сохнет.." что-то такое :) |
klassno |
Всем благодарности за приятные отзывы. А теперь по порядку: 2 Мика и Капон: я отрежу ему пальцы в случае:D 2 Дрим: рад, что заметил. Нужна будет перкуссия, обращайся. Все живое! 2 813: ;) 2 xlam: жму тебе тоже)) 2 k3st: "Зеленка на ладонях. Талый как всегда." Да, это я. Завтра сведу последний трек для ипи и все будет в и-нете. |
троекратное ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! господа мы сможем вкусить немного тёплых вечеров джаза :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |