![]() |
RJB: Ногги - Любить (ЕР) 2006 Вложений: 1 Представляю вашему вниманию ипиху от проекта Ногги. Готовится альбом. Итак. Ногги - Любить (ЕР) 01 Адреноchrom 02 Musicbox 03 Любить (при участии Micromatics) 04 Как Часы Страница На реалмузыке жанр: эксперементальный хип-хоп биты, перкуссия - Rjb Все треки, кроме "Любить" - инструменталы. |
Вложений: 1 Вот второй вариант кавера. |
обложки хорошие! Молодцы!!! Трэки послушаю дома, если не забуду) |
оба варианта оболожки пос воему хороши... 2 и 4 инструментал заебца, а 1 что то не вкатил, 3 трэк хорош :horosho: :dovolen: |
превосходный материал очень крутой джазз в теме 03 Любить (при участии Micromatics) отлично звучите.:muse: стас в начале льва напомнил сильно сильно:saint: |
2 mc CheerfuL: забудь;) 2 кАтик: первая обложка в стиле. Мне мусикбокс большего всего вкатывает. Гг)) 2 typicalflow: :cool: |
только начал слушать..у.же радует Рома пиши музыку двинем на кубу в кабаках выступать :bomba: |
Цитата:
|
2 813: стопудов. 2 mc CheerfuL: :bokal: |
миня вскрыла... |
скоро выкачую:kiss: :dovolen: |
2 Прохар: миня тожа! 2 Женя: давай-давай!:boyara: |
очень круто . щас вот последний трэк докачаю с микроматом . творчество эрджиби стало для меня чем то родным:eek: |
:eek: :eek: :eek: |
Стасик - теоретик любви. идёт кстати.))) с 1-58 по 2-10 просто сука супер блять.задумка хули. |
РжБ перфо за собственный стиль. отличаешься кстати. |
охуительно, жаль только мало, но хорошего по немногу, ну так вообще просто супер :horosho: звучание помоему немного изменилось с прошлых ипи |
Цитата:
и не для тебя одного... у меня весь Рома в плеере постоянно крутиться+)) |
Хули, как всегда бодро :horosho: |
неожиданно весьма только сегодня прошлые на плеере прогнал а тут так это хорошо весьма |
:kiss: |
...обязательно заимею... РЖБ-один из лучших битмекеров в России |
2typicalflow- ну напомнил /напомнил... качаем головой,мне всё нрава:horosho: |
мекроматикс закос на пашу музычка сочна впечатление приятное |
в целом ep неплохое. третий трек выбивается из общей концепции на мой взгляд. но ржб я полюбил... уши воспринимают... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |