![]() |
3 :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Джазовые биты всегда радуют.... КЛАССНЫЕ биты!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Бля! Я польщен:boyara: Спасибо всем. 2Bugs Bunny: жди альбума, хули... 2Double V: :rolleyes: 2Ларик Сурапов:saint: 2Ras Kapone: на альбуме буит больше и тех треков и других... уши подвянут, по-ходу:D контраст, епть 2моду::kiss: |
да, кстати, альбом будет тоже частично инструментал, частично с текстами? и когда примерно ожидать это? |
Да будут читки с инструментами. Зимой, по-ходу. |
чудесный джаз! но очень уж коротко. больше всего понравились второй и третий трэки. и вторая обложка |
хорошо |
Слышал тока нарезки на телефоне и то када это все есчо в проекте было. По тем впечатлениям больше с Прохаором согласен - ХУИТА |
listen it one more time |
Да Прохар вечно чем то не доволен :p заебал!!! Роман не слушай ты его :D хы, перкуссионые тыквы!!!:kiss: |
вообще отличный ипи песня со стасом крутая продолжайте в том же духе на самом деле приятная музыка !:boyara: |
в обязательном порядке все прослушаю при первой возможности :horosho: |
Всегда радует творчество RJB со товарищи :kiss: :horosho: :saint: |
Ое! Будет еще уйма фитов. Так что ждите. А пока качаем то, что есть)) |
ещё хочу :bokal: |
Вторая обложка прет! Только если будите ее ставить...справа лицо мужика замените...слишком кривое) а так все красиво! Неплохую тему можно сделать под минусок MusicBox... А почему Ногги? |
Цитата:
|
2 тигр: Не все в этой жизнь имеет определение и значение. Ногги. Так захотел. Без особой причины. Мужичек на облоге - Том Вэйтс (рисованый просто). Не уберу. Эта облога для ИПи. На альбоме ее не будет... 2 813: ни-и-и! |
Цитата:
|
:D |
УРА!!! |
НЕ то слово |
сегодня был трудный день. я чертовски устала, но я сейчас послушаю этот ипи и стану :доволен: |
Цитата:
Ок ;) я что-то не узнал его) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |