![]() |
понравилось ё |
zip учитесь любить: http://ifolder.ru/159801 ногги.зип одним архивом ____________________________________________ ребя, а где можно скачать кино "пуля"? |
отличное ипи Роман:) как всегда в стиле) |
зря кстати в демо музыке выложил в русском репе андо было) русский хип-хоп это не только тот который выпускается на сд и виниле)) которых у нас мало:cool: |
волшебно первый кайф любить красота последний тоже люб жду следующих работ |
Цитата:
да ман :horosho: |
Е! Рад, что вам вкатывает, ТОВАРИСЧИ! ИПиха крутая значит. Значит я еще в силах! 2 Z(L)o: ХЗ! Но кинчик крутой! 2 comp._o: дык я в рурепе и выложил! В демах ток дему лил:saint: 2 mini mika: :muse: 2 Ларик Сурапов: твой фит буит точно!:kiss: |
Где Сладкоежжка??? |
Сладкоежка учится. недавно был у него в гостях... Замучен учебой кажись но полон духу. |
аржиби, радуешь очень :horosho: |
ништяк Ромка,давай мож про пятунцов ещё сделаем? |
Всё охуеньчиком!!!:meat: Ебашьте дальше! Жду альбома |
что то комментов мало, наверное люди настолько в ахуе что остолбенели и не могут оставить своё мнение :dovolen: давайте чё нить новое выложите |
ага, давай промо треки. а хули? |
2Рас: пусь в асю стукнет, коли увидишь еще. 2Епифон: :rolleyes: 2technique: давай:muse: ток ты шьешься че-то. 2кАтик: хз. пока нет. позже по-ходу. Ща времени мало. 2моду: А хули;) ПС: все будет. |
:kiss: зая |
:bokal: :bokal: :bokal: |
Цитата:
|
Адренахромчик порядка интро?из желез живых стянул?тут я что то не совсем фишек понял таки.. музикбокс звучит сладко . Любить я помню дэмо мне понравилось как прочел,хотя даже скарее общая гармоничность нравится,микроматикс потекстам мне нравится. ну и финаль наиболее приятен. ржб делает хорошие биты позвучку приятно. конечно же не удивляет уже джазок в сэмплах слишком уж модная тендеция стала када каждый третий хуярит саксафоны с винилка в одном звуке.но ржб имеет свои звучание сладкие. так что привет, |
Полноценный комент. Спасибо. :rolleyes: |
Цитата:
|
а я и говорю...РЖБ-лучший креатифф |
"Любить" - понравилось |
:confused: некриатиф просто джаз сэмплировваный безллишней приторности всё что редко бывает.примятнее уху:horosho: |
а по моему все чо вы все тут говорите - залупа Срезать джазика с ударными наложить на сэмпл пару тройку новых звучков сможеткаждый третий. Единственное хоть перкуссии свои грамотно лежат, но это просто- опыт |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |