![]() |
они ебанутые :rolleyes: |
ага. да пох. мир им и покой! йой! |
Вложений: 1 ну можно и фото, а можно типо этой |
Вложений: 1 аааа ну пороюсь-поищу))) вот пока... немного дудок |
это РЖБ? |
Вложений: 1 Да. Весной. Немного талый. Вот еще. С ШайБиллом на том же балконе))) |
серьёзные ребята :boyara: |
Вложений: 4 хах наоборот кстати че те не нравица??? а? а? вот по просьбам трудящихся мои креативчики |
всё нравится :cool: рисуночки заебись 3-ий ахуенен особенно |
есес ё это я фотал подтеки краски у нас на стадионе када седла окрасили, а потом в фотожопе редактировал... вот |
ещё давай фоток) |
Вложений: 3 креатива нет почти. там тока че я ребятам рисовал. но эт секретно ведь... вот еще пару фот гламурненьких могу))) |
заебись фотки правда видел их уже в разговорах :dovolen: шапка пиздатая кстати) |
Вложений: 2 есес ё да в разговорах были. шапка и покруче есть. но эту фоту все по-ходу видели. вот. ЗЫ: на второй в рейтузах))) |
оо нихуя :ma3im: очки в стиле :cool: кислотник прям :p по-гангстерски на диване :king: |
ну так очки ваще бляяя тока редко в них хожу. тут не поймут((( |
а очки такие дохуя у кого были, куда вот делись только :saint: пиздатые такие а сцылко будет на новое битло? :) |
нет конечно. битла как такового и нет пока. все в процессе. вязко как то и долго. да и лень. последнее что выкладывал - весенний засыл. ну и на пэйсах есть Ретро и сэмплер и Контрабас там же можно послушать с Дримом... |
где с Дримом? надо слушаьт |
|
да эт я поянл а чё слушать то только?( чё за издевательство даунлоад надо |
хах. захотел. на диске все будет))) понравилась песня? |
нормально так |
лаконично так |
Цитата:
четвертая самая атмосферная а так вообще все солидно весьма |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |