![]() |
Ромик всё же до делов ахуенный мужичок :p :morj: :inlove: лублу ево :dovolen: :kiss: :cool: :cool: :cool: картинки заебочищще. даёшь (feat. SpaceCave) в формате wav ужо! :krik: :guinda: :morkovka: :kiss: ps , я не тороплю, я лишь напоминаю так просто )))))) :) |
и всё впринципе похуй, но главное что RJB считаю очень уникальным человеком, хотябы потому что благодаря ему я узнал, что в Хабаровске живёт как минимум один ахуительный человек, а также там существует пиздатая интересная мне музыка. а также узнал, что паркур можно ещё и танцевать :morj: и хором кричать припев этой чудесной песни |
контрабас :cool: да, РЖБ крут :seva: |
бля, я смущен. спасибо вам, ребяты. приятно, что так вот просто могу делать людям хорошо. слушайте наздоровье! Васек, я все помню. Просто чета нихуя щас не делаю. Все будет. Терпение, мой друг... |
фотки очкарика суперок) |
Цитата:
а вот кстати год назад я от твоих двух и-пишек ахуевал томми сукин сын и ещё чё-то :dovolen: так вот, респект за эти и-пишки :ma3im: |
2 Рас: гламур хуля Винил: пасип а ща не крутишь? |
сейчас не так много времени свободного к сожалению но битло до сих пор цепляет 2-ая и-пиха "В Джаззе только" кстати)) только что вспомнил) там куплеты мощные очень и атмосферно так аж ёп :horosho: любимый трек "как пенсионеры" и с микро "что же не ломом" :boyara: |
дааа было время, пели... |
Дааааааа было время, пели... |
заставил меня переслушать треки) :dovolen: |
мы седня с ШайБиллом прогнали тоже... я наверное часть старого оставлю на релизе каком-то. все пересведу плотней тока. |
табуреткин жжот ат души :trumi: и ещё, прикольная фишка с интро и аутро в "Томми, Сукин Сын" :horosho: бит реально цепляет как в интро, так и в аутро) |
ну на Табуреткине ваще плотный концепт)) |
а откуда вставочка про американцев? меня она пробирает прям. предпоследняя на епи которая |
блин, Макс, я не помню как фильм называется. По телеку шел, а я на диктофон в трубочке записал. Да. Что надо там диалог... |
Коротковатое ипи кстати вышло |
блииииин сэмплер битов супер:) |
ну контрабас то пиздат :kiss: |
дааа. контробас ну. тока на слух)) смех, да, коротко. это штоп все возмущались) |
Ава у тебя солидная |
Эт дядька Копейкин рисовал) главное - музло, аватар просто выебончик)))) |
Ну значит музло будем слушать :cool: |
Вложений: 1 Копейкин "Собака, похожая на кота" |
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |