![]() |
RJB: Quasimoto - Broad Factor (rmx) RJB: Quasimoto - Broad Factor (rmx) 01 Broad Factor (rmx) 02 Broad Factor (rmx) instrumental страница на реалмузыке 2006 Ведро дисков неадекватный хип-хоп |
Вложений: 1 Обложка |
прикольно :tolstiy: |
Мэдлибу бы послать... :rolleyes: |
Довольно плотный саунд. В принципе не удивился бы,если б услыхал такое от самого Мэдлиба:boyara: |
а за4ем название то такое взяли:confused: |
Какое? |
ска4ал понял.просто не в ое4еств.реп.нормально так да. |
Здравствуйте скачаю ночью,ибо модем |
Denver21: просто я отечественный представитель. Поэтому сюда и ебнул. Отечественного хеп-хапа ведь нет( 2Ларик: понимаю. у меня тоже... |
так именно,оте4 х-хапа нет,а ты сделал вещ с Квази,и в оте4 ебнул.тут то и аудитория другая. |
ну выложи в там тему, если хочешь... |
музон плотный - ты пусти табуреткина по треку, микс неплохой, но квазимото миксовать смысла не выжу, хотя хозяин барин) руби в том же ключе |
Мне просто вкатывает Кваз. Вот и решил миксануть:rolleyes: Табуреткин успеется... |
пиздат окстати. в стиле:adiboy: |
ровный чил аут |
жа обценим:blackust: |
кач! |
прикольно) |
Жаль конечно что ни как с правобладателем вопрос не уладить, может действительно Прохару музон отдать? 2 denver21: за сегодня уже не первый раз убеждаюсь что соображаешь ты туго -ТУПЕНЬ! Тебе какая разница где это находится? |
ваще суперок - после rammstein & sixtynine - я такое в русском рэпе вижу второй раз - не удивлюсь если в моду войдет - зарубежка от отечественных))) классный сингл! |
я бы правда повеселее минусок сделал - а то нудноват... |
На высшем уровне все нигоззы.;) |
Спасибо.:rolleyes: Заебок, что кому-то кроме меня вкатывает.:skald: 2сукасам: мне пох. Пусь Мэдлиб логинится на этом форуме:morj: 2Рас: (ха-ха тупак) не проперло меня че-то быстрый делать. Я еще и бочки приглушил. Эксперементирую, епть) ПС: из живой перкуссии - сушеные тыквы и тамбурин. |
чето не вкатило! уж очень медленно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |