![]() |
за три рубля на телефоне видел видео, ремикс кайф :bomba: табуреткин бодро, вообще чувак мне нравится твоя музыка ! |
2Епифон::black: |
будет чем Комп-а._0 порадывать всё хорошо:blackust: |
Уху, про пионеров пестато, Труды ленина и Пенсионеры...ого... |
Re: будет чем Комп-а._0 порадывать Цитата:
2Игнат: СССР рулит, товаришщ! |
я прям с нетерпеньем жду полноформатника... весьма и весьма охуенно вообще сделано всё. "Как пионеры" строгй хит... С Ваней трек очень понрависла... да вообще всё хорошо... только мало((( |
ахуенная ипи;) |
Цитата:
Цитата:
:tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: |
Этот человек один из лучших битмейкеров россии(наряду с Женей) Альбом докачаю ночью. |
Re: Rjb - Томми, Сукин Сын Цитата:
|
http://hip-hop.ru/~leninapaket/rjb.rar вот всё в архивчике да пиздато тут всё как пионеры решает песня :skald: а самовар под тот биток же демо было а под минус ржб как бы финальная версия :skald: так что такие дела :skald: :skald: сливайте релис господа :skald: |
как-то так се. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
эржэбэ:black: |
Цитата:
|
АХУЕНО :o |
2kidfuckoldwoman: пасиб. Че на ЛС не отвечаешь??? Пиши в асю - 327-914-906 |
аси нет рэп не читаю слова в подписе от Сладкоежки :rolleyes: |
ну ясно. :rolleyes: |
скачал. по обложке и фитам видно сразу- альбом на высоте будет. экспериментам - свет! люблю. :kiss: |
Рас, какой альбом? Эт и есть альбом:cool: Просто решил поделицЦа с массами своим творчеством. Не думал, что вкатит. На альбом денег нет. Максимум, что буит - релизы в и-нете. ИпИи там, более полные релизы) |
Атличная ИПи. 2РЖБ риспект.:tolstiy: Удивляюсь, что каму-та вкатываит! Буим ибашить дальше. 2Рас. Нах нужен этат альбом? Каму нада, тут найдет;) Кстати, где скачать паследний трек НТЛ? |
2 Прохар - спасиб. Давай, пишись;) На счет НТЛ ты ошибся темой:D |
Товарищи модераторы я затупил. Удалите, плз, это и предыдусщее саабщения. Нех флубит!:p Пасиб. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |