![]() |
пидофшина :tolstiy: |
;) Прохар перекурил как обычно... |
ман, "nuts" скушай скорее... :) я имел ввиду, что када я прослушаю тот альбом что ты выложил, он будет крутым. на эту мысль меня и поттолкнула обложка и фиты. ни о каком другом альбоме я речи не вел. ;) |
А-а-а! Ну, ясно!;) Ну, слушай. Высказывайся) |
Парень, сдесь реклама платная! Ты должен нам 500$:o И ганжи коробок:o |
Ништяково Лобают. С урбаном Хлебом тречок вообще убил. |
;) |
RJB рыZпект, мужик. |
прохар - хуёвый парень - на павторах ваще - красавелло - - |
Цитата:
|
Спасибо, парни.:o Заебок, что Вам вкатывает. :skald: Думаю скоро будут новые треки) |
Ты не думай, а давай ебашь новые трэки. |
Сейчас готовиться альбом гр. Urban Хлеб. Возможно он выпустится на СиДи, поэтому новые треки в загасе. Если с тиражем не порастет ниче, тада в сети выложим. Но, в любом случае, материал буит:o |
вот что могу сказать по поводу этой темы. ну пока что ничего масштабно я немогу описать вам тут так как всего 2 трэка прокачал.ремикс ивана хорошо сделали.звук сразу видно особый. табуреткин сукин сын ну просто пиздатая песинка вот мужик басом читает(на касперского похоже)вышибает напрочь музло вышибает напрочь.вообщем то ващше объединение меня очень хорошо вперает.инета напижжу докачаю альбом и всё остальное.:kiss: |
составы бы разрулить непоймук кто есть кто |
пиздатенько |
А у меня в проигрывателе и,похоже надолго |
Цитата:
|
Нормально! Про Табуреткина - заебись :p |
2Дрим: здесь представлен как бы мой ИПи, а в УХе три человека: Бывший Слим, Прохор Табуреткин и Я... 2Ларик Сурапов;) 2Ras Kapone: Пасиб, но вроде все на мази :cool: 2:skald: |
Цитата:
|
Прохор старик ты гений , биты смачные такие сразу распологают ухо . табуреткин хитовая песня |
Цитата:
|
Цитата:
Скора будит даделан савмесный наш праект с РЖБ. Все треки вылажим в и-нете. Будут интересные фичиринги! Еу камон:boyara: |
Кстати о фитах,было бы сдорово почитать под биты Ржб. ..:rolleyes: |
:) |
Цитата:
Прохар грит правду - доделываем с ним совмесный ЕР: "В Джазе Только..." - RJB и Табуреткин Буит там порядка 10 композиций. В основном с читкой. Из-за фичирингов работа затягивается. Расстояние, знаете ли... |
|
Нормальное EP, но зря столько инструменталок. А кто входит в группу Urban Хлеб? Хорошая демка. |
Парень, я типа музыку делаю. Поэтому и инструменталов так много. В Urban Хлеб входят три человека - Табуреткин, Бывший Слим и RJB. |
То что ты делаеш музыку не может помешать кому-то зачитать на нее. Ну ладно, на самом деле это не важно. Слушается-то неплохо в любом случае. Расскажи побольше про группу Urban хлеб, ведь по ходу дела она скоро станет популярной. P.S. Тупо, что ты уже написал состав группы на несколько постов раньше, а я не заметил. За такое вышка полагается. |
Не думаю, что УХ станет популярной. Если ток в своих кругах. Группа эта из Хабаровска. Поет авторские песни и бард. Рассказывать то нечего. |
дэмо понравилась..давайтеипи своё мутите:cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все, бля, по норам и спят...:( |
Цитата:
|
htcgtRN:adiboy: |
ребят, вы охуенно делаете, музло так качает реально, зачитон хороший, меня прет :) кстати, оригинал трэк "самовар" с ай уан хотелось бы заценить. есть где? |
Ништяковый тречок. |
:) UХ похоже на Kunteynir |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2NO: Пацан, пасматри на мусиклиб. Там вроде было. |
Я скачал...блин Вор, мент, думал там читают, а там просто микс или скит, остальное качать не буду, времени нет, Кстати сделано прикольно, вырезка из антикиллера...прикольно! |
:) |
2Волчара: читка ток в Пионерах и Самоваре. Так там музло:o 2Ларик Сурапов:skald: ;) |
че то простенько как-то:o прохор довольно ништяковый чел вроде) |
послушал трэк что у Прохара в подписе Urban Хлеб - Табуреткин, Сукин Сын вот это зовётся так! бит классный забавненько(!) читочка же хорошая но(!)напомнило кровосток интонациями местами,но не в этом суть собствено! секс же с володей вообще симпотяшка! с кантейниром чето не провелось параллелей:eek: классные песняки!:p |
Цитата:
Цитата:
|
А из зарубежного? |
:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |