![]() |
пидофшина :tolstiy: |
;) Прохар перекурил как обычно... |
ман, "nuts" скушай скорее... :) я имел ввиду, что када я прослушаю тот альбом что ты выложил, он будет крутым. на эту мысль меня и поттолкнула обложка и фиты. ни о каком другом альбоме я речи не вел. ;) |
А-а-а! Ну, ясно!;) Ну, слушай. Высказывайся) |
Парень, сдесь реклама платная! Ты должен нам 500$:o И ганжи коробок:o |
Ништяково Лобают. С урбаном Хлебом тречок вообще убил. |
;) |
RJB рыZпект, мужик. |
прохар - хуёвый парень - на павторах ваще - красавелло - - |
Цитата:
|
Спасибо, парни.:o Заебок, что Вам вкатывает. :skald: Думаю скоро будут новые треки) |
Ты не думай, а давай ебашь новые трэки. |
Сейчас готовиться альбом гр. Urban Хлеб. Возможно он выпустится на СиДи, поэтому новые треки в загасе. Если с тиражем не порастет ниче, тада в сети выложим. Но, в любом случае, материал буит:o |
вот что могу сказать по поводу этой темы. ну пока что ничего масштабно я немогу описать вам тут так как всего 2 трэка прокачал.ремикс ивана хорошо сделали.звук сразу видно особый. табуреткин сукин сын ну просто пиздатая песинка вот мужик басом читает(на касперского похоже)вышибает напрочь музло вышибает напрочь.вообщем то ващше объединение меня очень хорошо вперает.инета напижжу докачаю альбом и всё остальное.:kiss: |
составы бы разрулить непоймук кто есть кто |
пиздатенько |
А у меня в проигрывателе и,похоже надолго |
Цитата:
|
Нормально! Про Табуреткина - заебись :p |
2Дрим: здесь представлен как бы мой ИПи, а в УХе три человека: Бывший Слим, Прохор Табуреткин и Я... 2Ларик Сурапов;) 2Ras Kapone: Пасиб, но вроде все на мази :cool: 2:skald: |
Цитата:
|
Прохор старик ты гений , биты смачные такие сразу распологают ухо . табуреткин хитовая песня |
Цитата:
|
Цитата:
Скора будит даделан савмесный наш праект с РЖБ. Все треки вылажим в и-нете. Будут интересные фичиринги! Еу камон:boyara: |
Кстати о фитах,было бы сдорово почитать под биты Ржб. ..:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |