![]() |
:) |
Цитата:
Прохар грит правду - доделываем с ним совмесный ЕР: "В Джазе Только..." - RJB и Табуреткин Буит там порядка 10 композиций. В основном с читкой. Из-за фичирингов работа затягивается. Расстояние, знаете ли... |
|
Нормальное EP, но зря столько инструменталок. А кто входит в группу Urban Хлеб? Хорошая демка. |
Парень, я типа музыку делаю. Поэтому и инструменталов так много. В Urban Хлеб входят три человека - Табуреткин, Бывший Слим и RJB. |
То что ты делаеш музыку не может помешать кому-то зачитать на нее. Ну ладно, на самом деле это не важно. Слушается-то неплохо в любом случае. Расскажи побольше про группу Urban хлеб, ведь по ходу дела она скоро станет популярной. P.S. Тупо, что ты уже написал состав группы на несколько постов раньше, а я не заметил. За такое вышка полагается. |
Не думаю, что УХ станет популярной. Если ток в своих кругах. Группа эта из Хабаровска. Поет авторские песни и бард. Рассказывать то нечего. |
дэмо понравилась..давайтеипи своё мутите:cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все, бля, по норам и спят...:( |
Цитата:
|
htcgtRN:adiboy: |
ребят, вы охуенно делаете, музло так качает реально, зачитон хороший, меня прет :) кстати, оригинал трэк "самовар" с ай уан хотелось бы заценить. есть где? |
Ништяковый тречок. |
:) UХ похоже на Kunteynir |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2NO: Пацан, пасматри на мусиклиб. Там вроде было. |
Я скачал...блин Вор, мент, думал там читают, а там просто микс или скит, остальное качать не буду, времени нет, Кстати сделано прикольно, вырезка из антикиллера...прикольно! |
:) |
2Волчара: читка ток в Пионерах и Самоваре. Так там музло:o 2Ларик Сурапов:skald: ;) |
че то простенько как-то:o прохор довольно ништяковый чел вроде) |
послушал трэк что у Прохара в подписе Urban Хлеб - Табуреткин, Сукин Сын вот это зовётся так! бит классный забавненько(!) читочка же хорошая но(!)напомнило кровосток интонациями местами,но не в этом суть собствено! секс же с володей вообще симпотяшка! с кантейниром чето не провелось параллелей:eek: классные песняки!:p |
Цитата:
Цитата:
|
А из зарубежного? |
:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |