![]() |
Как-то не особо. |
качество конечно ужасает немного, и скучновато как то в итоге, но есть прямо реально офигенные места в трэке!:horosho: |
Ровный трэк такой. Ожидал большего. Но получше чем у Крита. Добавлено через 19 минут Цитата:
А техно рэп в прошлом году тоже был хорош. |
краснодарская диаспора судей сольёт Сашку :( |
вот кстати я тоже самое думаю по поводу переспектив дальнейших к сожалению( трэк равные более менее но влади ниггатив и хайд...эхх |
Впринциппе охуенчиком в своем модном стиле!!!Зачитон меня радует всегда!!!Минуса нормально подобраны!!! |
Ну в 5-ом командном баттле тоже Фью судил (вроде), но Кровоточие с Джиллией всё же вылетело :rolleyes: Тем более, прохода Крит достоин полюбак. |
Локи Доги как обычно на раунды баттлов :D:D:horosho::horosho: |
а кто нить знает почему Никитос трек не сдал? |
ркп офигенен! просто трек отличный!!! я в шоке меня до сих пор прет |
а Джино сдал трек!??? |
наатъебись трек:mad: |
тру ебашит . даже добавить нечего . и первая и вторая части стелят как полагается . никакой нахуй лести . дальше . |
Цитата:
братву прокачал трек пойза,в отличие от трека Крита. лично для меня это показатель:horosho: |
лучший трек батла как по мне....обе части хороши по своему :bokal: |
обожаю такой стилёк:horosho: |
ждал чутка большего в целом хорошо, в стиле, качево ) |
Цитата:
|
вот это уже интереснее!!!.... третий почему то больше понравился, но этот тоже пиздат всё таки.... Джино ещё надо бы послушать,и всё...=) |
Чё то жду и жду а джино всё нет.. :( |
Цитата:
|
Цитата:
кто знает где джино,скажите сразу сдал или нет,не ебите мозг,хоть надежда и умирает последний) |
Цитата:
|
не сдал он :| |
таблицу посмотрите, там все написанно кто сдал, кто что а трек кстати охуенный, вторая часть пиздата:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |