![]() |
RMA 2006 в ледовом. Выши мнения. Вот интересно узнать мнения людей по поводу этого события. Кому как это награждение - типа главное событие года. Лично я такого дерьма давненько не видел! Вчера смотрел урывками: то плакал, то смелся. Шлак!!! |
а чо? Уже было? |
Хуясе, а что там было то? |
вчера по эмтиви показывали... да бля как всегда было валерия чайвдвоём нахуй... звери блять со своими районами...рома там у морячка бескозырку спиздил в наглую... шлак... только кобзона забыли пригласить...:tomato: |
Цитата:
|
Серёга - мудильник! такую чушь нёс! "скажите Мисси жжот!", "скажите крууутаа!". Кретин! Мисси выступила тоже "охуительно". 3 куплета прокричала и убежала. вообще сложилось впечатление, что вся наша попса выступала на разогреве в заморской толстой тётке, вышедшей из бедной семьи. А она просто повертела всех! :D такая у неё глумливая улыбка была на лице! в общем шлак!!!! |
Пиздец ваще пролетели с треском МТИВИ... у Муз-Тв получше и покрасивее было! :rolleyes: |
Цитата:
|
ай да умница! всё в точку сказано! :D |
звук ужасный и не тот размах для таких скудных выступлений... :( |
да говно единственный кто порадовал это ДЕЛЬФИН! |
одним словом,разочарование Главны позором,имхо,был Серега.особенно,когда он пытался завести толпу,втирая им тупые кричалки.конечно:"Мисси жжот" это было даже круче,чем все остальное.:tomato: :tomato: :tomato: далее долгожданная Мисси...минуты 3 хоть побыла она на сцене?нет?кажется,меньше.жаль.если бы я была там,мне было бы обидно,что фактически только из-за нее пошла,а она разочаровала. убийственный выход ,как я поняла,символа церемонии-кабана.он нес такой бред,что я убедилась в его невменяемости.интересно теперь,кто был наряжен в этот чудесный костюм,и кто писал этому убожеству текст.или это была импровизация.и как долго краснели ведущие после этого позора. |
Цитата:
|
внатуре такая шняга |
Цитата:
|
Смотрела вчера по ТВ))Серёга пел песню какую-то про Питер)0А на бэках у него Стим с СТ были:D Потом Мисси..Ну она,кстати,нормально отожгла,тока мало совсем:( Наверное,сегодня в инфинити отыграется:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бляяя...надо было сходить, раз был стим...я бы даже 500 р не пожалел наверно там хорошее ледовое поёбище устроили) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |