![]() |
есть пиздатые инструменталы:horosho: |
sk4ala,sluwaju...nraivca)))spasibo:kiss: |
Спасибо, мальчишки-девчонки, рады слышать, что вы рады слышать ) |
RMF красавец, поднялся. Удачи тебе и город свой родной не забывай, пацанов качествеными битками радуй.:seva: |
ребята, поздравляю!!!!! вы ахуенные молодцы, что выложили такое чудо. пока успела прослушать только RMF edition, и то только половину, и я просто в восторге!!! у него (что в этом микстейпе, что в минусах слышанных мной ранее) очень "музыкальные" инструменталы, если можно так выразиться. в них много "живых мелодий". под них было бы приятно слушать не только сухой речитатив, но и какие нить распевки (обожаю распевки от артура например). хотя биты (именно ударные партии) RMF, если честно, мне не всегда нравятся, но это дело исключительно вкуса. а шурик вообще красавчик, и до его части микстейпа я скоро доберусь)))) |
кстати не особо понравились минуса.точнее вообще. качественно не более |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
переслушал сегодня...вообщем кроме качества нечего отметить...харэ на клубы стафф делать |
Скачал...послушал...хорошо...местами даже отлично...причем этих мест больше у Muzzy. |
Цитата:
то что пидарасики читают под это гавнарнб - это их проблемы это Гуф помница сказал "бля ребят всё ахуительно но я если под хлопки зачитаю, меня пацаны не поймут" :D :D :D |
Не гнать :tomato: Пацаны реально делают. РМФ ваще гений :horosho: :king: |
Вот качество звука меня прикалывает у пацанов. |
инструменталы купить или взять оффициально как подарок?)уж очень понравился под РМФ номером 10) |
Пацаны, отдуши душевно благодарен за высказывания. Насчет клубов загон конкретный у кого-то, послушай ваше интруху-то как следует )))). Все инструменталы для некомерческого использования в батлах, микстэйпах, бэкграунд музыки на радио-теле передачах, свободное скачивание реперки, ёбтыть )). |
говнорэп недоверчив к качественной халяве :D |
Се равно это все закос. |
в отличии от? |
качаю... Видос ахуенный!!! :) |
Нихуууя себе!!! Оп-оп-оп )))) |
Muzzy (Ra pro) Раз уже обсудили почти всех из rapro давайте отпишемся и об одном из битмэйкетов Muzzy. Недавно у него вышел микстэйп инструменталов вместе с RMF который можно скачать на сайте! |
первый нах. Нормальную музу как и RMF делает!!! |
на каком сайте? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |