![]() |
rmm.hip-hop.ru - новый дизайн сайта Итак, после более чем годичной подготовки обновлен дизайн нашего сайта. Кроме того, ревизии подверглось содержание многих разделов, добавлены новые странички. Заходите, смотрите, читайте, выражайте свое мнение. Мир. |
Кайфовый дизайн! ;) |
дизайн офигенный! спасибо за клип "Автобус..." единственное - жалко, что убрали первый альбом, и кто такая Амира чьё мп3 лежит в разделе музыка (на Томми смахивает)? |
По сравнению с предыдущим говном небо и земля. |
2 вАрчун: А куда делся раздел музыка? Я ещё с альбома "Гораздо Больше" не всё скачал. Выложишь? :( |
Раздел МУЗЫКА должен обновиться на днях. С каждого релиза КВАЗАР МУЗЫКИ будет доступно 3-4 трека, больше баловать слушателя мы не будем, чтобы не возникало реплик из серии "Я уже весь альбом слышал, жаль, что нет ничего нового". Также скоро снова начнет работать гостевая книга. Амира - новое приобретение нашего лейбла, совместный с ней трек можно найти на моем альбоме "Моя игра", скоро она запишет еще один сольный трек в так всеми нелюбимом стиле bounce :D |
Отличный дизайн:) Глаз радует. |
отличный дизайн и хорошее содержание сайта. |
дизайн по сравнению со старым хуйня, ИМХО. к тому же нихуя не работает! |
Пиздатый дизайн,и всё ахуенно сделано!!! |
Ничо личного,но это не дизайн.Это шаблон. Есть там пара элементов дизайна типа линеечек,градиентов и звёздочек и те у Скальда спизжены.( http://dabro.hip-hop.ru/ http://www.hip-hop.ru/ )Старый дизигн был оригинальней |
Boiler дело говорит. и фотки сверху вообще по-дебильному расположены. могли бы для сайта провести отдельную сессию и сфоткать всех членов группы, а не накладывать друг на друга криво вырезанные физиономии хотя, конечно, по сравнению с предыдущим уже лучше. |
4еки братишка ахуенно посторался. Маста!!! :kiss: |
Если обновлен дизайн сайта, то это не значит что уровень музыки стал выше... |
and dee, ты заебал, не в тему тут ебошишь, чё ты тут за такой великий критик? вАрчун твою сестру выебал, или чё ты так на район взъелся? остынь нах! |
мне тот дизайн больше нравился за Автобус спасибо))) |
Да ну...этот дизайн получше будет ...а насчёт того что будете выкладывать по с релиза по четыре трэка это правильно! |
неплохой дизайн, в "комсомольском" таком стиле!:) |
кстати, по той причине.что альбом я почти весь скачал в сети, я профукал альбом РММ... |
хороший сайт, фоты тоже, только не все открываются.... |
А может это так и задумано...:D :D :D :D |
епт Добавлено через 3 минуты упс |
Цитата:
|
Сайт пашет. |
археологи хуевы:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |