Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   РММ и Томми записали совместный трек (https://www.hip-hop.ru/forum/rmm-i-tommi-zapisali-sovmestnyi-trek-9423/)

колдун 20 мая 2002 14:52

.................................................. ............................
хех, вот качьнул я трек.... музыка мне понравилась...
настроение поднемает..
Карандаш хорочо зачитал.... Томми тоже красава....
Варчун ооочень хорошо поднял песенку :) .... все суппа ....
мир
.................................................. ............................

вАрчун 21 мая 2002 12:12

Да, и насчёт смысла... Он прост - "без наших женщин на Земле не было бы жизни" :)

Голосовкер 22 мая 2002 07:52

ну, что я могу сказать про этот трэк:
1. вАрчун - молодец, по-моему это одна из лучших его песен.
2. Каран как всегда на уровне
3. Томми.... ну не воспринимаю я рэп в женском исполнении. Не женское это дело...

вАрчун 22 мая 2002 08:43

про мужские и женские письки? лучшая? ЛУЧШАЯ? хех, а ведь может быть, всё может быть... :D :D :D

Andy Gurov 22 мая 2002 09:20

Классная, легкая тема.
Слушаю с удовольствием :)

NiX 23 мая 2002 09:43

2 Stan

Постыдился бы противоречить очевидным вещам :)
1.Томи разнесла Карана и тАрчуна-вАрчуна :p...

2.Насчет смысла...да Stan трек просто перегружен смыслом...вернее его отсутствием присутствия :)...Это стебалово.Это сугубо мое мнение, просто этот трек не заставил меня думать.Ты знаешь что от РММ этого стоит ожидать...

2 вАрчун

Старик, у меня на работе ася не работает...а МастДай переставлять нехацу...

мира

kris 23 мая 2002 10:17

пиздец ... самый хуевый трэк от RMM ever , но я думаю что многим понравится особенно поклонникам стиля аля Томми.

Варчун wusup ? зачем все это ? Расскажи нам ... хотя ладно , каждому свое.

вАрчун 23 мая 2002 12:30

Крис, разными нужно быть, я считаю.

МС Молодой 23 мая 2002 13:22

охуенный трек, пропишу его в своем винампе :)

Ветал 23 мая 2002 23:40

чиста па-моему (строга!) это трэк по наполнению в духе PMM как раз:) Все вы про жопы, сиськи и яйца :D Вот только энергии поболе было ранее..гы....

kris 24 мая 2002 11:14

вАрчун : ну про разными то это типа как понятно, но почему бы вам было например незаписать трэк с моей бабушкой, он кстати тоже читать неумеет... :)

вАрчун 24 мая 2002 12:20

2 kris - если бы твоя бабушка НЕ УМЕЛ читать, то она она была бы дедушкой :D Ты уж определись, с кем из твоих родственников нам трек замутить :D :D :D

И хорош наезжать, если бы нам не нравилось, как читает tommy, мы никогда бы с ней трек не сделали. "Это не ход коммерческий, а узел дружбы крепкой", врубаешься?

МИР

:D :D :D

OneTon 24 мая 2002 20:41

у РММ не было песен которые мне не нравились -и ЭТА НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ

Stan 25 мая 2002 10:06

2 Nix - я разве чему то противоречу? просто мой слух еще не сипорчен мыукающими натужными женскими потугами зачитать как мужик.
если брать конкретно Томми - то тут с природой просто не поспоришь. с тиким голосом как у нее (пусть у нее даже наработа техника считки) - в рэпе делать нечего.
а насчет смысла. еще раз повторюсь парни. смысла нет это когда, мать вашу е..ть, всем со...ть. жизнь дерьмо, еще один день,, аа.. водка пиво и гандоны.
вот это отсуствие смыслке с претензией на него.
а стеб это тоже смысл. есть конечно безсмысленный стеб - как у Братьев Улыбайте к примеру. а РММ , повторюсь, еще ни разу не выдали безсмысленногго текста, будь он хоть про половые ограны и потовыделения, либо про судопроизводство Бога.
просто щире надо смотреть на вещи. смысл не всегда - груз, а груз почти всегда отсуствие смысла.

Как утверждают авторитетные (для меня) сочинители текстов - минор написать гораздо проще. а сделать мажор качественным - талант нужен.

думайте.

Карандаш 28 мая 2002 11:52

Омуенно вы все его обсуждаете,СПАСИБО,значит трэк действительно удался !!!

Ветал 28 мая 2002 11:56

Stan, kachestvennost' mazhora ved' tozhe vesh' chertovski sub'ektivnaya.

RaDa 31 мая 2002 00:29

надо же... даже сам великий Каран тут чиркнул строчку... честь...

зиппа. 31 мая 2002 13:00

....хе-хе...
Варчун....:) это "фишечный" рэп...
да..мне понравилось......все свои воззрения на этот счет уже изложила....так что могу только еще раз отметить, что ребята делают , действительно, класс..:)

Лин 2 июня 2002 02:10

зиппа уже начинает говорить заувалированными и затуманенными оборотами журналиста :D

Mixa 4 июня 2002 01:32

Песня мне не понравилась, в основном из-за Томми, но как говориться третиё сорт не брак.

оффтопик: Слышал по радио песню РММ "Сенсация". Кто-нить что-нить знает о ней.

зиппа. 4 июня 2002 02:54

Миха....хм...что-то ты, мальчик, попутал...
..не являясь поклонницей Томми..даж наоборот, не одобряя ее творчества, остается признать..что в этой песне она оказалась на высоте...

вАрчун 4 июня 2002 08:41

2 Миха. Я знаю об этой песне ВСЁ :D :D :D
"Сенсация", produced by Карандаш, слова: Карандаш, вАрчун, Крэк. Выйдет на нашем втором альбоме, а ещё у Спенсора на сборнике, тока названия не помню...

В продолжение темы о межполовых отношениях: скоро на нашем сайте можно будет найти новый трек, записанный совсем недавно...

Stan 4 июня 2002 22:10

ну встречайте - новый фьючеринг варчуна
на сайте.
варчун и хок - когда мы входим в зал. весит около 4 метров, качать с сайта.
rmm.hip-hop.ru
тему заводить отдельную заводить не стал, благо тематика тема близка :) - мнения кидайте сюда же.

Stan 4 июня 2002 22:11

и сам же первый отвечу - мне не понравилось.
хок как я ожидал - мертво.
варчун - ровно. обычно.
итого- никак.

вАрчун 5 июня 2002 08:18

бля, без комментариев...

какие ещё есть мнения?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:07.
Страница 2 из 4: 1234