![]() |
.................................................. ............................ хех, вот качьнул я трек.... музыка мне понравилась... настроение поднемает.. Карандаш хорочо зачитал.... Томми тоже красава.... Варчун ооочень хорошо поднял песенку :) .... все суппа .... мир .................................................. ............................ |
Да, и насчёт смысла... Он прост - "без наших женщин на Земле не было бы жизни" :) |
ну, что я могу сказать про этот трэк: 1. вАрчун - молодец, по-моему это одна из лучших его песен. 2. Каран как всегда на уровне 3. Томми.... ну не воспринимаю я рэп в женском исполнении. Не женское это дело... |
про мужские и женские письки? лучшая? ЛУЧШАЯ? хех, а ведь может быть, всё может быть... :D :D :D |
Классная, легкая тема. Слушаю с удовольствием :) |
2 Stan Постыдился бы противоречить очевидным вещам :) 1.Томи разнесла Карана и тАрчуна-вАрчуна :p... 2.Насчет смысла...да Stan трек просто перегружен смыслом...вернее его отсутствием присутствия :)...Это стебалово.Это сугубо мое мнение, просто этот трек не заставил меня думать.Ты знаешь что от РММ этого стоит ожидать... 2 вАрчун Старик, у меня на работе ася не работает...а МастДай переставлять нехацу... мира |
пиздец ... самый хуевый трэк от RMM ever , но я думаю что многим понравится особенно поклонникам стиля аля Томми. Варчун wusup ? зачем все это ? Расскажи нам ... хотя ладно , каждому свое. |
Крис, разными нужно быть, я считаю. |
охуенный трек, пропишу его в своем винампе :) |
чиста па-моему (строга!) это трэк по наполнению в духе PMM как раз:) Все вы про жопы, сиськи и яйца :D Вот только энергии поболе было ранее..гы.... |
вАрчун : ну про разными то это типа как понятно, но почему бы вам было например незаписать трэк с моей бабушкой, он кстати тоже читать неумеет... :) |
2 kris - если бы твоя бабушка НЕ УМЕЛ читать, то она она была бы дедушкой :D Ты уж определись, с кем из твоих родственников нам трек замутить :D :D :D И хорош наезжать, если бы нам не нравилось, как читает tommy, мы никогда бы с ней трек не сделали. "Это не ход коммерческий, а узел дружбы крепкой", врубаешься? МИР :D :D :D |
у РММ не было песен которые мне не нравились -и ЭТА НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ |
2 Nix - я разве чему то противоречу? просто мой слух еще не сипорчен мыукающими натужными женскими потугами зачитать как мужик. если брать конкретно Томми - то тут с природой просто не поспоришь. с тиким голосом как у нее (пусть у нее даже наработа техника считки) - в рэпе делать нечего. а насчет смысла. еще раз повторюсь парни. смысла нет это когда, мать вашу е..ть, всем со...ть. жизнь дерьмо, еще один день,, аа.. водка пиво и гандоны. вот это отсуствие смыслке с претензией на него. а стеб это тоже смысл. есть конечно безсмысленный стеб - как у Братьев Улыбайте к примеру. а РММ , повторюсь, еще ни разу не выдали безсмысленногго текста, будь он хоть про половые ограны и потовыделения, либо про судопроизводство Бога. просто щире надо смотреть на вещи. смысл не всегда - груз, а груз почти всегда отсуствие смысла. Как утверждают авторитетные (для меня) сочинители текстов - минор написать гораздо проще. а сделать мажор качественным - талант нужен. думайте. |
Омуенно вы все его обсуждаете,СПАСИБО,значит трэк действительно удался !!! |
Stan, kachestvennost' mazhora ved' tozhe vesh' chertovski sub'ektivnaya. |
надо же... даже сам великий Каран тут чиркнул строчку... честь... |
....хе-хе... Варчун....:) это "фишечный" рэп... да..мне понравилось......все свои воззрения на этот счет уже изложила....так что могу только еще раз отметить, что ребята делают , действительно, класс..:) |
зиппа уже начинает говорить заувалированными и затуманенными оборотами журналиста :D |
Песня мне не понравилась, в основном из-за Томми, но как говориться третиё сорт не брак. оффтопик: Слышал по радио песню РММ "Сенсация". Кто-нить что-нить знает о ней. |
Миха....хм...что-то ты, мальчик, попутал... ..не являясь поклонницей Томми..даж наоборот, не одобряя ее творчества, остается признать..что в этой песне она оказалась на высоте... |
2 Миха. Я знаю об этой песне ВСЁ :D :D :D "Сенсация", produced by Карандаш, слова: Карандаш, вАрчун, Крэк. Выйдет на нашем втором альбоме, а ещё у Спенсора на сборнике, тока названия не помню... В продолжение темы о межполовых отношениях: скоро на нашем сайте можно будет найти новый трек, записанный совсем недавно... |
ну встречайте - новый фьючеринг варчуна на сайте. варчун и хок - когда мы входим в зал. весит около 4 метров, качать с сайта. rmm.hip-hop.ru тему заводить отдельную заводить не стал, благо тематика тема близка :) - мнения кидайте сюда же. |
и сам же первый отвечу - мне не понравилось. хок как я ожидал - мертво. варчун - ровно. обычно. итого- никак. |
бля, без комментариев... какие ещё есть мнения? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |