![]() |
2 зиппа, девочка, как говорится о вкусах не спорят, а томи я просто не перевариваю из-за её голоса. |
Миха...милый....голос у нее дерьмо..но зачитала то она весьма....;) |
Ладно зиппа, твоя взяла, соглашусь что зачитала она охуенно, но это мяукание мне просто режет уши, портя всю песню. |
не нравится - не слушай, кто ж тя насильно заставляет? не качай треки с нашего сайта, не покупай сборники с нашими песнями, не ходи на наши выступления. мы работаем с теми, кто НАМ нравится, мы делаем то, что НАМ нравится, мы выражаем СЕБЯ в своих песнях, если слушатели прутся - заебись, нет - в рот ебать, всем не угодишь, у всех не отсосёшь, да это и ни к чему. |
Миха...и вправду тебе вон совет дали хех.... Варчун...а ти, солнц...так не рашштраивайся...на вкус и цвет ..товарища нет пошла пить марганцовку...жди подробного описания :) |
kakie uzhasi... vArchun, CHMAKTYALAPA:) (eto ne matyuki) |
Ветал, ты меня пугаешь :D :D :D Голос у тебя какой-то женственный :D :D :D чмаки там всякие... :D |
Прикольная тема мне нравиться Томми все красиво сделала пацаны тоже постарались единственное что малость напрягает так это припев |
vArchun, golos kak golos:D ne bolee zhenstvenniy chem tvoy:D CHMAKTYA:D |
И та и другая тема хороша. Хок правдо странно читает.. типо Снуп чтоли? |
кхм... многие кстати... говорят когда спрашиваешь как им эта тема... многие говорят что читка отличная но сама тема для лиры не прет... давайте серьезные темы... никто не говорит что позитив плохо... просто хочется чего-то интересного, но не трали-вали... пипец убивает... |
Хок однозначно не прет меня. Варчун - прямо эдакий маааачо мэн:) Подкумаренная телега:) |
Ветал, врубаешься :D :D :D |
Понравилось!!! Но мало! |
я скачала вчера трэк... захотелось иметь его на компе в хорошем качестве... много раз послушала... :)... мне теперь считка и текст Томми больше всего нравятся... меньше всего нравится текст у Карандаша... всетаки Томми молодчинка... у нее текст не такой глупый... интересный:)... у вАрчуна не плохой... только вот про гениталии... кхм... |
варчун и хок... вчера же скачала... мне не оч сам текст:)... смешной даж немного... но по кайфу варчун зачитал:)... мне очень понравилось:)... хок тоже по приколу... такой расслабушный стайл:)... |
спасибо РаДа :D кстати, 12-го июня у tommy День Рождения был. Наши (РММ-шные) поздравления и самые тёплые пожелания :D :D :D :D :D |
respect 2 РММ... трэк с Томми как я и ожидал довольно слаб по теме... а вот с Хоком просто рулеЗзз... особенно читка... жду Новых фьючерингов... :D кстати с насупающим 27 всех Квазаров ! ! ! чтоб вам хватило запалу еще альбомов на 100...! ! ! смогут ли жители Н.Н. лицезреть вас в ентот знаменательный день...??? |
Номальный трек. Томми так себе. |
Как называется трек? |
2 Русский как, как - слазь на главную к нам на сайт, вот там и узнаешь, как называются наши последние выложенные треки |
"Бокс Бары" офигительная тема, у меня на повторе уже который день стоит. Про телепузиков и Алсу прикол! |
ну на конец-то , спасибо за "Бокс Бары" , вещь !!! |
видишь, Крис, мы и такими можем быть МЫ РАЗНЫЕ :D :D :D |
"Бокс бары" - крутая штучка:D :D :D РММ - кучка мачосов вдруг стало, все такие бля богатые супермены без страха, чести и совести... тьху, что то не так, ну да ладно:))) Тольятицев трэк тоже ничего-сс:)) Балайко-гусля такая прикольная, типа замедленного "Стил Дрея":))) |
слушал........мне не очень :( |
Сегодня купил сборняк "Hip-Hop Story"... Послушал. Средне. |
Из чего же, из чего, а?! |
Это Партия, Томми и Некондиция |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |