Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   РММ + Карандаш.Совместное выступление........Говорил я ВАМ...... (https://www.hip-hop.ru/forum/rmm-karandash-sovmestnoe-vystuplenie-govoril-ya-vam-47094/)

Доброе зло 21 февраля 2005 20:54

РММ + Карандаш.Совместное выступление........Говорил я ВАМ......

3 марта в Нижнем Новгороде произойдет одно из самых значительных событий в истории волжского хип-хопа - первое за последние несколько лет выступление РАЙОНА МОЕЙ МЕЧТЫ в классическом составе: вАрчун, Крэк и Карандаш. В 2003 г.
Карандаш со скандалом покинул группу и начал сольную карьеру. вАрчун и Крэк так же выпустили свои сольные альбомы, и теперь, спустя полтора года, топор войны зарыт, и лучшие враги / заклятые друзья вместе поднимутся на сцену клуба "ПИКАССО", чтобы исполнить свои классические хиты - "Гораздо больше", "1-2-3", "Молниеносные Квазары" и др. Так же Карандаш при поддержке DJ Nikon представит новую программу, а вАрчун и Крэк исполнят боевики со своих сольных альбомов и пару треков с готовящегося третьего альбома РММ.

МихА 21 февраля 2005 21:11

ну это еще не говорит о том что топор влйны зарыт.
решили просто лавэ нарыть нашарик.

PABLO YARDIE KING 21 февраля 2005 21:13

Классический состав говоришь? А где Дип, Колдун тогда для классики? Я не думаю, что РММ в старом составе будет больше интересен, чем сейчас. И так все хорошо у парней получается в таком составе...Ну это мое мнение

zиньч 21 февраля 2005 21:14

Доброе зло, они лавэ рубят, а ты дрочишь смотря на постеры!!! Взрослей !;)

Сайлент 21 февраля 2005 21:15

это уже не те Квазары :o

МихА 21 февраля 2005 21:24

всеравно старый РММ не вернуть,а сегодняшний РММ меня не так прет

Professor 21 февраля 2005 21:43

Почти все волжские команды на то время были пропитаны некой душевностью... Волга! все поголовно ее воспевали, тогда и сожалели, что у нас ее не протекает, а сейчас же каждый в своем русле: карандаш остался верен традиции, а рмм ударились в баунс (хуйня все это)

МС Тосол 22 февраля 2005 08:51

Топор войны давно зарыт, что вы все разводите??

Карандаш и вАрчун с Крэком уже х.з. скока общаются (после ссоры), они вместе у меня дома тусовали всю ночь когда "презентация" в комуне была. и до этого варчун приезжал один в Москву, я с ними (Кар. и Вар.) весь день был, и нах. они друг друга не посылали, а даже нормально общались.

Доброе зло 22 февраля 2005 14:27

Дип,колдун....они были так для кол-ва......они сразу же сошли с дистанции........это раз.
Во-вторых....при чём тут лавэ?да,я согласен что такое событие не обойдёт стороной общественность...но больше то для слушателей делают.почему бы не вспомнить старые темы........:cool: :cool:

Professor 22 февраля 2005 14:29

Почему бы и не вспомнить?..

Доброе зло 22 февраля 2005 14:48

я к этому и веду тему......:cool:

МС Тосол 24 февраля 2005 11:24

Заебись на самом деле, они его в Нижний пригласили наверно, может он их потом в Москву, нич

Доброе зло 25 февраля 2005 16:41

Да задумка сама по себе пиздатая,думаю не мало народу соберёт............и уж такие старые темы в класическом рмм как молниеносные и пот моих яиц нельзя пропустить.........:cool: :cool:

Оуди Оу 25 февраля 2005 16:46

Я бы не без интереса увидел это но в живую не как...жаль

Kostya 25 февраля 2005 17:23

Вот заебись будет!!! Быстрей бы вышел их новый альбом...
У РММ есть свой сайт???

Оуди Оу 25 февраля 2005 18:02

www.rmm.hip-hop.ru/ тебе сюда

Доброе зло 26 февраля 2005 15:53

это же вообще старый сайт.......абсолютно не соотвествует лицу РММ.....должен быть намного лучше........:cool: :cool:

PABLO YARDIE KING 26 февраля 2005 16:57

Вот и у Касты фанат появился...:D :bomba: :D :bomba:
Парень, ты тоже видимо болен или так просто прикидываешься?:confused:

Доброе зло 26 февраля 2005 17:24

скорее прикидываюсь.........:mad:

Знак 34 26 февраля 2005 17:27

Zapiwiye na video - daite Mady :D xo4y posmotret

Доброе зло 26 февраля 2005 20:38

да я щас с мёдом и пишусь,пробиваю видео..............но я его никому не отдам:D :D

PABLO YARDIE KING 26 февраля 2005 21:23

Цитата:

Цитата от Доброе зло :
скорее прикидываюсь.........:mad:
Я не про тебя...С тобой все уже ясно, я про парня-фана Касты, т.е. про Kostya говорил.;)

X-men 27 февраля 2005 07:42

А скоро выйдет новый альбом???

Доброе зло 27 февраля 2005 11:29

Варчун говорил что у весне сделают.........кстати на выступлении 3 марта...будут представленны трэки с 3 альбома.....так что всем в Пикассо.....;)

Luka_неактивный 28 февраля 2005 09:26

Цитата:

Цитата от МихА ака VXC :
ну это еще не говорит о том что топор влйны зарыт.
решили просто лавэ нарыть нашарик.

Не фига себе шара, парни работают, а не шкуру гоняют. :tomato: :tomato: :tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.
Страница 1 из 2: 12