![]() |
РММ: Куда делись Калдун и Дипп, и откуда в составе Прицеп и Лимон? ... |
Хороший вопрос. Спросим об этом у вАрчуна. Узнаем из первых рук. Кому интересно заглядывайте. Я скажу вАрчуну и он сюда, я думаю, отпишет. |
Колдун и Дип никуда не делись - просто у всех свои проблемы, кто-то может больше времени уделить хип-хопу, кто-то меньше... Прицеп, Стимул и Лимон - те, с кем мы работаем очень часто и очень плотно, по сути дела новобранцы РММ, в которых мы верим и помогаем во всех их начинаниях. Если кто внимательно слушает наши песни, тот поймёт, что наша стратегия - расширение, экспансия, усиление коллектива за счёт перспективных МС, так что состав Всего Района, возможно, будет ещё больше, чем сейчас. |
Nu Pricepa my dopustim znaem, a vot imena vtoryh slyshu vpervye. |
Стимул - молодая чебоксарская команда, очень перспективная, призёры Кофемолки 2002. Тесно сотрудничают с Карандашом. Лимон из Н.Новгорода, работает со мной в паре в последнее время, если можно так сказать. |
Выходит в составе РММ сейчас 9 человек? Варчун Колдун Карандаш Дипп Крэк Лимон Мут Маркер Прицеп |
Почти Wu-Tang:D :D :D |
ага, из серии :D |
Лимонов уже много в русском хип-хопе. Лимон, который еще альбом заколбасил давным-давно, и еще есть Лимон из Группы Захвата, би-бой. |
Н у что ж ему теперь, ник переделывать на Апельсин что ли? :D |
Или Понтелеймон |
Ага! И Томку еще взять надо! |
без б. :D |
Nu ne obezatelno na Apelsin, mozhno hotia by na Lemon (anglijskij variant Limona). |
Он так и подписывается, хотя я сторонник русского языка для русских МС. Можете называть его просто Лимо, как бы это ни было голимо :D |
На какой слог ударение? :) |
на первый лИмо :D |
Вот теперь, когда разобрались с никнэймом, можно и объявлять публике. ЛиМО - и не к чему не приебешься.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |