![]() |
RmuzicProd. - Нарезка музыкальных произведений собственного сочинения Доброе утро! Хочу представить вашему вниманию нарезку (читай - сэмплер) различного говнеца, которое скопилось у меня на компе. Это демки, проекты какие то, лупы...короче минуса. Качество оставляет желать лучшего, т.к. ничего из данного материала не сведено (но надеюсь будет постепенно сводится) и отрендерено в 64 битрейте. Но, даже не смотря на это, я надеюсь, вы по достоинству оцените мое творчество и отпишите пару строк. Критика приветствуется. Спасибо за внимание! сслыка на скачивание: ссылка длительность звучания: 4 мин 53сек. размер файла: 2.25 мб Добавлено через 8 часов 3 минуты Эй |
4 инструментал удивил, не ожидал :dovolen: |
Очень понравилось! Честно говоря на мой взгляд ты один из самых сильных митмейкеров не только в Костроме, но и вобще...=) твори и не останавливайся) |
Цитата:
Вы тоже выступили круто! |
мне всегда нравилось то что ты делаешь:) в первом и последнем мелодии очень интересные:)сам выдумывал? |
спасибо) да, сам. |
парни подскажите чё если нарезать не свои минуса а вырезать куски минусов чужих исполнителей в основном зарубежных как вы на это смотрите???? |
объясни зачем? |
ну многое я слышел уже. делаешь хорошо:horosho: мне нраица |
пиздатые биты. понравились. маладца |
я послушал ещё:) прошу свести первый трек из семплера и выставить его на суд:p |
а он еще не записан даже) если все пройдет гладко, будет студийная версия после 11 июля |
я так пологаю,ты думаешь, что я пизданул инструменталы чьи то:guinda::guinda::guinda: дурачек:kiss: я восприниму это как комплимент в мою сторону:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Здесь я обращался не к тебе, я наоборот поддерживаю твое "обьясни зачем ?" Н.Б. Если я ошибся в адресации сообщения то прошу меня извенить. |
Спасибо! Спиздил 4 трэк))) Подкрутил... в качестве теперь) |
там 64 битрейт так что не изъебывайся:morj: |
Ггы)) Я не спорю..но мне нравица то что вышло( |
похуй мне так то! |
Да брачо))) Я шучу))) С такого качества........... ну хз... может ктото и сделает... |
да нет) мне то без разницы если честно..с одной стороны даж приятно если кто то ебнет минусог:morj: |
Ну тогда я попробую первым?) Щя.. Добавлено через 30 минут http://dump.ru/file_catalog/936042Не так вышло как ожидал... но на батл сойдёт) |
этот минусок кстати где то выкладывал я в более менее норм качестве. на него в четверг на студии запись будет |
хоть похоже качество на оригинал?) |
как оно может быть похоже если при кодировании в мп3, а тем более в такой битрейт, убивается весь звук и эквалайзерами-хуяйзерами ты не оживишь мертвые частоты? или ты типа в 128 перевел и все пиздато стало?:morj: |
Ыы Добавлено через 2 часа 38 минут Да нет) Еквалейзером...но всёровно можно ближе к оригиналу сделать таким путём |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |