![]() |
RNB & RAP the hottest hits #3 (Cерега, Алиби, Drago, ST1M, Master Spensor) попса очередной киевский попсовый сборник RNB & RAP the hottest hits #3 от GREEN CASH RECORDS 1/ D.K - ЛЮБВИ СТРЕЛА 2/ MARIAM - SEXY 3/ ПОТАП - ИЕ 4/ СЕРЕГА - ГОВОРИЛА МАМА (FEAT. MAX CHORNY) 5/ АЛИБИ - С ЧИСТОГО ЛИСТА 6/ 50 КОПЕЕК - ДЕВОЧКА 7/ ЧОРНОБРЫВЦИ - ПИДМАНУЛА 8/ XL DE LUXE - НЕ ВТРАЧАЙ НАДИИ 9/ VАЛЕРИ - НАЧИНАЯ НОВЫЙ ДЕНЬ 10/ DRAGO - СТОЛЬКО ДЕВУШЕК 11/ KISHE - ПОБЕГ 12/ НЕПЛАГИАТ FEAT. ST1M - ДРУГ БЕЗ ДРУГА 13/ ЕЛЕНА ПЕТРОВА - НЕ ЗОВИ 14/ MASTER SPENSOR - О ВЛЮБЛЕННЫХ ЭТА МУЗЫКА 15/ DAISHA - МОИ ЖЕЛАНИЯ каверы прилагаются. читайте, слушайте, пиздите!!!!8)))))))) |
Вложений: 1 еще |
Вложений: 1 во |
первая фота рулит...кейк ...а сэмплер есть??? |
есть, но ты будешь не в восторге:) |
Вот честно не купил бы такой сборник ни хрена.. 10/ DRAGO - СТОЛЬКО ДЕВУШЕК - Слушал,нормал.обычныйтрек... 12/ НЕПЛАГИАТ FEAT. ST1M - ДРУГ БЕЗ ДРУГА - уже выходил на Ру-Реп хороший..Прикольный.. А вот Семплер бы послушал....:D Интерессно всё таки |
Крутая сборка! И обложка клёвая |
не гони:) |
Где Семплер нах?:mad: :o Никто и не гонит... |
завтра все будет |
Клёво... А во хотел сказать что названия исполнителей стрёмные какие-то писец..:p Особенно ПОТАП,ЧОРНОБРЫВЦИ,VАЛЕРИ Ну а это особено отличилась Проявила самую лудшую фантазию ЕЛЕНА ПЕТРОВА:D А Марьи Ивановны С Дядей Васей небыло..:D :D :D |
сэмплером я просто поинтересовался...а вот обложка...клёвая |
Тёлки прикольные на развороте....Мне понравилась MARIAM Клёвая чикса...Ну а вот Дк - Просто Ганкста РАПос и KISHE - какой то лох...А так всё прикольно..Кавёр хороший;) |
кейк ван , я бы не сказал что стим попсовый тип или рапп попсовый делает!:blackust: |
Цитата:
Я ЩЯС УМРУ!!! ЭКЛИПС МОДНАЯ ТАЧКА ЧТО ЛИ?))))))) |
6/ 50 КОПЕЕК - ДЕВОЧКА :D :D :D |
Цитата:
|
Xl De Luxe помню на 2001 Рэпмюзике - нормальный пацан, тоже чтоли модный стал терь? |
А Потап - это не друг Крипла из Умбряко, который "потопал отсюдыва!" ??? |
Работай Иннокентий...работай... может когдато отблагодарят!:D Офтоп: Напиши когда ты в асе будешь.... |
Потам, это который с UGO был, отличный перец Жаль, что в когда был в Киеве, он ещё не вышел. Обложки Лёха мутит, конечно, сказочные :) |
мои поздрвления....так держать. :king: |
2 Кейк: а чё я гоню? |
Цитата:
|
а чему ты удивлен на аватаре? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |