![]() |
Вложений: 1 а это Алена Омаргалиева (те кто слышал,я вылаживал ее дэмо)!!! |
Вложений: 1 а это Юджин из Нового Союза !!! |
Вложений: 1 а это Мишель (в белом) - будущая звезда укр. эстрады - сейчас снимают ей клип !! и Таня (в черном) --- очень круто поёт!!! |
Вложений: 1 Иксель Дэ Люкс и МС РАШ |
Вложений: 1 это Я и моя любимая группа Капуччино!!:):) |
Вложений: 1 это опять я и мой друг слава из группы В ДВУХ ШАГАХ |
вот такое вот !!! смотрите !!!! |
Я охуеваю от прикида МС РАШ :D Без обид, но он видимо только для Киева на себя бижутерии этой нацеплял.. В LA в таком прикиде наверно только в даунтауне можно ходить - там всем похуй, в жилых районах засмеют за виггерство, в черных районах еще и разденут :rolleyes: |
Мда, МС РАШ настоящий русский негр. По-моему в Киеве его за такой прикид тоже засмеют. http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1835404 Просто расист какой-то, че у него справа на куртке написано? Еще он мне чем то Снупа напоминает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и как презентация прошла то?? Немцы то русские приезжали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Немцы не приезжали!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
тем более он не тока укр!!!...он в России очень много проектов делает!!!на канале СТС новогодние мьюзиклы - это он делает,плюс очень многим российским звездам продюсирует песни....а в укр. так он ваще самый крутой продюсер!!!...вот так то!!!:) |
Цитата:
а ваще он больше с Цикало похожи!!! |
из какого именно района LA он? )))) явно не из криминального )))) там в таком прикиде не ходят )))) либо ходят очень не долго ))) насчет волыны...я не знаю как там у вас в киеве, но в москве бы я точно не поверил что какой-то бейби-джи ходит с волыной в штанах не знаю...он так безвкусно одет в модные шмотки что мне кажется что он по телевизору увидел про Крипсов и решил рисануться в киеве )))) по прикиду - типичный виггер ))) тут много таких - гоняют на цывиках (или неонах у кого денег поменьше) с рогами и перделками и из открытых окон надрывающиеся динамики орут тупака или фифти =))) |
йоу :black: камон |
Цитата:
|
Цитата:
мммм шоколадка :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |