Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   RNB & RAP the hottest hits #3 (Cерега, Алиби, Drago, ST1M, Master Spensor) попса (https://www.hip-hop.ru/forum/rnb-and-rap-the-hottest-hits-3-cerega-58256/)

АРТИК 3 сентября 2005 02:00

Вложений: 1
а это Алена Омаргалиева (те кто слышал,я вылаживал ее дэмо)!!!

АРТИК 3 сентября 2005 02:01

а это Юджин из Нового Союза !!!

АРТИК 3 сентября 2005 02:02

а это Мишель (в белом) - будущая звезда укр. эстрады - сейчас снимают ей клип !! и Таня (в черном) --- очень круто поёт!!!

АРТИК 3 сентября 2005 02:03

Иксель Дэ Люкс и МС РАШ

АРТИК 3 сентября 2005 02:05

это Я и моя любимая группа Капуччино!!:):)

АРТИК 3 сентября 2005 02:06

это опять я и мой друг слава из группы В ДВУХ ШАГАХ

АРТИК 3 сентября 2005 02:06

вот такое вот !!! смотрите !!!!

House 3 сентября 2005 07:48

Я охуеваю от прикида МС РАШ :D
Без обид, но он видимо только для Киева на себя бижутерии этой нацеплял.. В LA в таком прикиде наверно только в даунтауне можно ходить - там всем похуй, в жилых районах засмеют за виггерство, в черных районах еще и разденут :rolleyes:

Kanadon 3 сентября 2005 08:16

Мда, МС РАШ настоящий русский негр. По-моему в Киеве его за такой прикид тоже засмеют.

http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1835404

Просто расист какой-то, че у него справа на куртке написано? Еще он мне чем то Снупа напоминает.

агли 3 сентября 2005 10:46

Цитата:

Цитата от АРТИК :
а это Мишель (в белом) - будущая звезда укр. эстрады - сейчас снимают ей клип !! и Таня (в черном) --- очень круто поёт!!!
чёт беспонтово они выглядят :saint:

агли 3 сентября 2005 10:48

Цитата:

Цитата от АРТИК :
а это Алена Омаргалиева (те кто слышал,я вылаживал ее дэмо)!!!
всё же маленькие :p

Alexander Petrov 3 сентября 2005 10:50

Цитата:

Цитата от House :
Я охуеваю от прикида МС РАШ :D
Без обид, но он видимо только для Киева на себя бижутерии этой нацеплял.. В LA в таком прикиде наверно только в даунтауне можно ходить - там всем похуй, в жилых районах засмеют за виггерство, в черных районах еще и разденут :rolleyes:

Я того же мнения..Во он смешной..
Ну и как презентация прошла то?? Немцы то русские приезжали?

агли 3 сентября 2005 10:50

Цитата:

Цитата от АРТИК :
группа Капуччино
мм слева сладенько! :p

агли 3 сентября 2005 10:51

Цитата:

Цитата от АРТИК :
а вот и презентация сборника прошла!!в Ночном Клубе АРЕНА г.Киев!!!
Фотоз :

укр дайм хаха

АРТИК 3 сентября 2005 13:38

Цитата:

Без обид, но он видимо только для Киева на себя бижутерии этой нацеплял.. В LA в таком прикиде наверно только в даунтауне можно ходить - там всем похуй, в жилых районах засмеют за виггерство, в черных районах еще и разденут
ну незнаю!!!...он там и родился!!!у него ваще мышление по-другому построенно!!...он у нас в Киеве,по улице ходит с пистолетом настоящим--не разрешения нихуя!!...----у него не бижутерия!!!на руках два браслика золотых..кольцо золотое цепь из белого золота......на нем этой как ты говоришь бижутерии тысячи на 2 с половиной баксов!!!:):).....он CRIP в банде типа!!!...:):)....щаз он типа BABY G !! у него соседка была ДА БРАТ и чувак из битукей...он мне с ними фотки показывал!!!...ну короче смешной то он полюбому,особенно в плане общения.....но прикольный!!!:):)

АРТИК 3 сентября 2005 13:41

Цитата:

Ну и как презентация прошла то?? Немцы то русские приезжали?
презентация прикольно прошла !!! выступали Алиби,Потап,Кише,Иксель,50 копеек!!...выступающие конечно не все радовали.....но пока так!!!..:):)
Немцы не приезжали!!!:)

АРТИК 3 сентября 2005 13:42

Цитата:

мм слева сладенько!
а справа.....чувак....вот справа!!!..там все как надо---сиськи,туззззз....секс машина!!!хехех

АРТИК 3 сентября 2005 13:45

Цитата:

укр дайм хаха
хехех...дайм???....хехех......дайму еще далеко!!!
тем более он не тока укр!!!...он в России очень много проектов делает!!!на канале СТС новогодние мьюзиклы - это он делает,плюс очень многим российским звездам продюсирует песни....а в укр. так он ваще самый крутой продюсер!!!...вот так то!!!:)

АРТИК 3 сентября 2005 13:46

Цитата:

укр дайм хаха

а ваще он больше с Цикало похожи!!!

House 3 сентября 2005 14:08

из какого именно района LA он? )))) явно не из криминального )))) там в таком прикиде не ходят )))) либо ходят очень не долго )))
насчет волыны...я не знаю как там у вас в киеве, но в москве бы я точно не поверил что какой-то бейби-джи ходит с волыной в штанах

не знаю...он так безвкусно одет в модные шмотки что мне кажется что он по телевизору увидел про Крипсов и решил рисануться в киеве )))) по прикиду - типичный виггер ))) тут много таких - гоняют на цывиках (или неонах у кого денег поменьше) с рогами и перделками и из открытых окон надрывающиеся динамики орут тупака или фифти =)))

WоЛк 3 сентября 2005 14:25

йоу :black: камон

агли 3 сентября 2005 15:49

Цитата:

Цитата от АРТИК :

ну незнаю!!!...он там и родился!!!у него ваще мышление по-другому построенно!!...он у нас в Киеве,по улице ходит с пистолетом настоящим--не разрешения нихуя!!...----у него не бижутерия!!!на руках два браслика золотых..кольцо золотое цепь из белого золота......на нем этой как ты говоришь бижутерии тысячи на 2 с половиной баксов!!!:):).....он CRIP в банде типа!!!...:):)....щаз он типа BABY G !! у него соседка была ДА БРАТ и чувак из битукей...он мне с ними фотки показывал!!!...ну короче смешной то он полюбому,особенно в плане общения.....но прикольный!!!:):)

да хаусу главное пиздануть. типа он в америке а мы тут все виггеры. только вот хуй хаусу в этот раз :)

агли 3 сентября 2005 15:51

Цитата:

Цитата от АРТИК :

а справа.....чувак....вот справа!!!..там все как надо---сиськи,туззззз....секс машина!!!хехех

да ну хуй знает, мне негритяночка больше понра, полюбе!

мммм шоколадка :p

агли 3 сентября 2005 15:57

Цитата:

Цитата от House :
из какого именно района LA он? )))) явно не из криминального )))) там в таком прикиде не ходят )))) либо ходят очень не долго )))
насчет волыны...я не знаю как там у вас в киеве, но в москве бы я точно не поверил что какой-то бейби-джи ходит с волыной в штанах

не знаю...он так безвкусно одет в модные шмотки что мне кажется что он по телевизору увидел про Крипсов и решил рисануться в киеве )))) по прикиду - типичный виггер ))) тут много таких - гоняют на цывиках (или неонах у кого денег поменьше) с рогами и перделками и из открытых окон надрывающиеся динамики орут тупака или фифти =)))

крутые белые пацаны носят кепчонки кангол - олд скул быдлан стайл 4 лайф! :D

House 3 сентября 2005 15:58

Цитата:

Цитата от агли :

да хаусу главное пиздануть. типа он в америке а мы тут все виггеры. только вот хуй хаусу в этот раз :)

замерзни, шлак :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.
Страница 3 из 6: 123456