Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   RNB & RAP the hottest hits #3 (Cерега, Алиби, Drago, ST1M, Master Spensor) попса (https://www.hip-hop.ru/forum/rnb-and-rap-the-hottest-hits-3-cerega-58256/)

ATM 3 сентября 2005 22:10

2 Ванич !
:D Детишки небось ?:D

агли 3 сентября 2005 22:18

Цитата:

Цитата от Vanich :
агли:
да, звонили, я смотрю ты себе друзей не по возрасту нашел.

напрод по собсвенной иннициативе действует, я ничё не знаю хехехехехе

может просто действительно мудак ты, вот и всё.... :confused:

хехехехе

Kanadon 3 сентября 2005 22:26

А образование там дорогое? Сколько примерно будет годовая цена в среднем колледже без проживания на кампусе?

House 3 сентября 2005 22:31

для иностранного студента если в гос.колледже учиться, то первые 2 года будет штук 14 в год, дальше в пару раз дороже

Kanadon 3 сентября 2005 22:40

Нихера себе. Нет, я лучше пойду у себя в Торонто за $6000/год да еще и доллары канадские.

Vanich 4 сентября 2005 00:19

Цитата:

Цитата от агли :

может просто действительно мудак ты, вот и всё.... :confused:

тебе говорил уже я иди на хуй :D

ATM 4 сентября 2005 00:36

Чё так мозги напряг-то, аш вески zдавил ???:confused:

House 4 сентября 2005 00:40

Цитата:

Цитата от агли :

отож!

хуйня всё что ты перечислил хехе

ты типа отмазался, сдаюсь :miha:

Цитата:

Цитата от агли :

у тебя невьебенная студия? а толку? хехехе
телка есть? ВАУ, ТЫ КРУТ хахаха
друзья? вау вообще просто, невьебенный аргумент хахахах

эта студия приносит мне деньги и удовольствие
девушка. телки у быков и слонов, это по твоей части. на тебя только твои 13-летние страшные фанатки западают.
друзья? да, друзья, которые не раз выручали меня в трудные моменты. а твои друзья у тебя за спиной называют тебя мудаком. поверь, у нас с тобой много общих знакомых. имена называть не буду.
помнишь ты кому-то из своих знакомых говорил что не смог бы выжить в россии? жаль что эта фраза не звучала в твоих интервью и на форуме, чтобы фанаты знали что ты за овощ

Цитата:

Цитата от агли :
ты просто малой который вьёбывает день за днём,
катается на своей тачке среднего класса, на дешёвом
американском бензине и дешёвых американских правах которые каждому идиоту выдают за копейки, гриля мяско на выходных на своей лужайке в воскресенье, перед тем ка опять неделю вьёбывать надо и вот в воскресенье, когда ты пожарил мяско и выпил 2 пива, ты думаешь о том как было бы всё если б ты был таким невьебенным монстром и рэппером как я :)

знаешь, не стыдно сидеть на шее у родителей когда ты учишься, хотя когда я учился я всю свою зарплату на основной работе отдавал маме, а сам оплачивал мобилу, клубился, одевался, покупал железо и бухал на доход с минусов и записи других групп. стыдно когда такой увалень как ты сидит без работы и учебы и тянет с родителей деньги.
в америке бензин сейчас около 1 евро за литр, через неделю обещают под 2 евро. дешево? машина среднего класса? на какой катаешься ты? с правами ты прав, они стоят 5 баксов и что?

невъебенный монстр, бля... стыдно должно быть что таким задротом уродился

АРТИК 4 сентября 2005 03:32

Цитата:

Голливуд Ну понятно, беленький мальчик из обеспеченной семьи живущей в богатом белом районе. И там все так одеты, а кол-во цепей и золота это признак крутизны Посмотри Malibu's Most Wanted - фильм явно про него Теперь я верю что у него соседка Da Brat.. там вобще много миллионеров живет
ну незнаю что ты там знаешь про ЛА.....миллионеры все живут в Беверли Хилз....а Голивуд это не самый крутой райончик!!!ну и не Камптон конечно,но есть там свои приколы!!!...он рассказывал что на их районе нариков много,вот эта аллея звезд голивудских типа вся засыпана шприцами,иглами!!:D
дааа....бля и ваще я ему рассказал что ты тут про него написал.....он сказал что ты Woodpecker....хехех....
Конечно чувак - если нацепил цепи,одет как рэппер,свежий и чистый,то он виггер!!!...а ты нацепил картуз,и видон у тебя как будто ты из Отпетых Мошенников...--то это нормально???да????

корочеееееее ладно!!!!

Цитата:

знаешь, не стыдно сидеть на шее у родителей когда ты учишься, хотя когда я учился я всю свою зарплату на основной работе отдавал маме, а сам оплачивал мобилу, клубился, одевался, покупал железо и бухал на доход с минусов и записи других групп.
бля....тут и расплакаться можно!!!...бедненький,работал он с детства хехехехех......продюсер--хехехех!!!

АРТИК 4 сентября 2005 03:35

Цитата:

про тебя уже все в интервью сказал - ну я так понял что ты уже читал его.

хахахахахахаххахах...интервью???ну ты мега звезда!!!интервью даешь!!!!!.....крутой парень!!!!!!!!!"!:D :D

Джед 4 сентября 2005 04:45

хлопцы, вы что тут раскричались?
Драго, завяжи узлом язык, уже смешно читать.
приедешь ещё раз в Москву, поговоришь, с кем хочешь. ))
кстати ты публику-то вспомни, тебе вообще, важно кто тебя слушает? ты пытаешься деньги зарабатывать, ну так зарабатывай, не пиши, что ты "рэп-монстр". )

House 4 сентября 2005 05:18

Цитата:

Цитата от АРТИК :

ну незнаю что ты там знаешь про ЛА.....миллионеры все живут в Беверли Хилз....а Голивуд это не самый крутой райончик!!!ну и не Камптон конечно,но есть там свои приколы!!!...он рассказывал что на их районе нариков много,вот эта аллея звезд голивудских типа вся засыпана шприцами,иглами!!:D

Хахаха ) Было что он гангстер. Теперь оказывается у него район не гангстерский, а наркоманский. Дальше окажется что в его районе ночью темно и родители не пускают его гулять ночью :D Поэтому район опасный ))) Возьмите с ним в прокате тот фильм о котором я писал и посмотрите на пару :D

Цитата:

Цитата от АРТИК :

бля....тут и расплакаться можно!!!...бедненький,работал он с детства хехехехех......продюсер--хехехех!!!

Я не пойму чего ты тут смешного увидел? Расскажи, я тоже посмеяться хочу.

2Джед: да ты че, какая Москва?))) Ему там просто нехуя ловить, как и в Питере, поэтому он туда не поедет. Вот еще свое время на эти дыры тратить! :D Вот Нижний, или Новосиб - это другое дело :boyara:

агли 4 сентября 2005 07:07

Цитата:

Цитата от Джед :
хлопцы, вы что тут раскричались?
Драго, завяжи узлом язык, уже смешно читать.
приедешь ещё раз в Москву, поговоришь, с кем хочешь. ))
кстати ты публику-то вспомни, тебе вообще, важно кто тебя слушает? ты пытаешься деньги зарабатывать, ну так зарабатывай, не пиши, что ты "рэп-монстр". )

бля, тебя тут что-то касается или кто-то сказал "быдлан, откликнись"?
фотай дальше своих уродливых тёлок
и указывай им что куда писать :)

агли 4 сентября 2005 07:15

Цитата:

Цитата от House :

ты типа отмазался, сдаюсь :miha:

эта студия приносит мне деньги и удовольствие
девушка. телки у быков и слонов, это по твоей части. на тебя только твои 13-летние страшные фанатки западают.
друзья? да, друзья, которые не раз выручали меня в трудные моменты. а твои друзья у тебя за спиной называют тебя мудаком. поверь, у нас с тобой много общих знакомых. имена называть не буду.
помнишь ты кому-то из своих знакомых говорил что не смог бы выжить в россии? жаль что эта фраза не звучала в твоих интервью и на форуме, чтобы фанаты знали что ты за овощ

знаешь, не стыдно сидеть на шее у родителей когда ты учишься, хотя когда я учился я всю свою зарплату на основной работе отдавал маме, а сам оплачивал мобилу, клубился, одевался, покупал железо и бухал на доход с минусов и записи других групп. стыдно когда такой увалень как ты сидит без работы и учебы и тянет с родителей деньги.
в америке бензин сейчас около 1 евро за литр, через неделю обещают под 2 евро. дешево? машина среднего класса? на какой катаешься ты? с правами ты прав, они стоят 5 баксов и что?

невъебенный монстр, бля... стыдно должно быть что таким задротом уродился

короче ты написал кучу чуши и я знаю что ты нихуя не обоснуешь из этого, так как сам придумал почти всё.

я знаю дохуя пацыков как ты - ебошат день за днём, имеют среднюю квартиру, среднюю машину, среднюю тёлку и гордятся этим хех - задротство, уже писал
но - если нравиться...

но ебать - всё равно нахуй тут писать что-то - то что ты тут написал - чушь просто, не отличается от того что пишут сотни хейтеров в разл. форумах - от жопы!
ненавистник хехе :)

Артур Скотт 4 сентября 2005 07:22

Цитата:

Цитата от House :
для иностранного студента если в гос.колледже учиться, то первые 2 года будет штук 14 в год, дальше в пару раз дороже
я не знаю что у вас там в Робинсоне

для местных в CUNY 1700-1900, иностранцам - около 4 шук за семестр

и с чего бы оно повышалось

House 4 сентября 2005 08:57

2R_chie: Пиздец у вас цены низкие. У нас в IECC такие цены о которых я написал. У меня подруги по таким учатся.

2агли: зачем мне что-то обосновывать если ты не можешь это опровергнуть? ты же знаешь что это правда и я знаю что это правда, этого достаточно. сотни хейтеров на форумах в основном довольствуются оскорблениями. а я тебе описал ситуацию вокруг тебя как она есть на самом деле. причем о ней мне рассказали твои же друзья. насчет средних девушек.. ну я тогда даже не знаю как назвать твоих девушек... не средние... хорошее определение? мы оба знаем что ты хотел бы встречаться с теми с кем встречался я (опять оставим без имен, ты сам знаешь о ком речь), но не судьба :rolleyes:

House 4 сентября 2005 08:58

Цитата:

Цитата от агли :

Ты неугомонен в попытках нажить себе врагов :rolleyes:

агли 4 сентября 2005 13:47

Цитата:

Цитата от House :
2агли: зачем мне что-то обосновывать если ты не можешь это опровергнуть? ты же знаешь что это правда и я знаю что это правда, этого достаточно. сотни хейтеров на форумах в основном довольствуются оскорблениями. а я тебе описал ситуацию вокруг тебя как она есть на самом деле. причем о ней мне рассказали твои же друзья. насчет средних девушек.. ну я тогда даже не знаю как назвать твоих девушек... не средние... хорошее определение? мы оба знаем что ты хотел бы встречаться с теми с кем встречался я (опять оставим без имен, ты сам знаешь о ком речь), но не судьба :rolleyes:
:D:D:D

ооо малой :(

:D:D:D

АРТИК 4 сентября 2005 14:45

2 House :
чувак,я просто тебя незнаю,поэтому писать ничего плохого не буду,но точно знаю,что если бы ты в лицо рашу такое сказал бы--он бы тебе минимум так отвалил пиздов!!....это я видел не раз как он делает!!!..а если еще верить тому что он рассказует,так он бы просто престрелил бы тебя!!!!.....хехех.....
ебать а ты хочешь сказать в гэнста-районах не наркоманы живут??они все там нарики!!!!!......
вообщем...если как-нибудь надумаешь ехать в ЛА - то можешь с ним встретиться....и тогда уже выяснится кто виггер,а кто бэби джи!!:):):):):)

Джед 4 сентября 2005 14:59

Цитата:

Цитата от агли :

твои комментарии всего, раздражают. насчет "быдлана", и "уродливых телок", отложим разговор, запомни свои слова.

агли 4 сентября 2005 15:04

Цитата:

Цитата от Джед :

твои комментарии всего, раздражают. насчет "быдлана", и "уродливых телок", отложим разговор, запомни свои слова.

нервный? выпей валерьянки, ляг поспать.
запомни мои слова.
:o

House 4 сентября 2005 15:10

Цитата:

Цитата от АРТИК :
2 House :
чувак,я просто тебя незнаю,поэтому писать ничего плохого не буду,но точно знаю,что если бы ты в лицо рашу такое сказал бы--он бы тебе минимум так отвалил пиздов!!....это я видел не раз как он делает!!!..а если еще верить тому что он рассказует,так он бы просто престрелил бы тебя!!!!.....хехех.....
ебать а ты хочешь сказать в гэнста-районах не наркоманы живут??они все там нарики!!!!!......
вообщем...если как-нибудь надумаешь ехать в ЛА - то можешь с ним встретиться....и тогда уже выяснится кто виггер,а кто бэби джи!!:):):):):)

ага ага. я ему адрес в штатах могу дать если хочет. пусть пристрелит или меньше фильмов смотрит. вредит детской психике :rolleyes:

агли 4 сентября 2005 15:22

Цитата:

Цитата от House :

ага ага. я ему адрес в штатах могу дать если хочет. пусть пристрелит или меньше фильмов смотрит. вредит детской психике :rolleyes:

ну конечно бля, все в реале лохи, хаус самый крутой - у него есть дача :D

АРТИК 4 сентября 2005 15:31

хехех....да короче мне пох!!!!!....если бы небыло на то причин,я бы тоже ему не верил,но он своим поведением всё больше заставляет меня поверить в то что он рассказует!!!!.....а ты вот тут просто сидишь и пиздишь!!!....вообщем проехали эту тему!!!!!....:)

House 4 сентября 2005 16:03

Каким поведением? Он при тебе завалил кого-нибудь из своего chrome 44? Или просто пересказывает тебе содержание песен G-Unit? :D
Смотри, если ему нужен адрес, пиши в ЛС =) Только передай ему если сюда поедет пусть снимет тряпку с запятья, у нас тут сплошные Latin Kingz, они не любят такие цвета :D Если бы мне каждый раз как меня обещали убить или отпиздить давали по копейке, я бы был миллионером и мне не пришлось бы работать :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.
Страница 5 из 6: 123456