![]() |
2 Ванич ! :D Детишки небось ?:D |
Цитата:
может просто действительно мудак ты, вот и всё.... :confused: хехехехе |
А образование там дорогое? Сколько примерно будет годовая цена в среднем колледже без проживания на кампусе? |
для иностранного студента если в гос.колледже учиться, то первые 2 года будет штук 14 в год, дальше в пару раз дороже |
Нихера себе. Нет, я лучше пойду у себя в Торонто за $6000/год да еще и доллары канадские. |
Цитата:
|
Чё так мозги напряг-то, аш вески zдавил ???:confused: |
Цитата:
Цитата:
девушка. телки у быков и слонов, это по твоей части. на тебя только твои 13-летние страшные фанатки западают. друзья? да, друзья, которые не раз выручали меня в трудные моменты. а твои друзья у тебя за спиной называют тебя мудаком. поверь, у нас с тобой много общих знакомых. имена называть не буду. помнишь ты кому-то из своих знакомых говорил что не смог бы выжить в россии? жаль что эта фраза не звучала в твоих интервью и на форуме, чтобы фанаты знали что ты за овощ Цитата:
в америке бензин сейчас около 1 евро за литр, через неделю обещают под 2 евро. дешево? машина среднего класса? на какой катаешься ты? с правами ты прав, они стоят 5 баксов и что? невъебенный монстр, бля... стыдно должно быть что таким задротом уродился |
Цитата:
дааа....бля и ваще я ему рассказал что ты тут про него написал.....он сказал что ты Woodpecker....хехех.... Конечно чувак - если нацепил цепи,одет как рэппер,свежий и чистый,то он виггер!!!...а ты нацепил картуз,и видон у тебя как будто ты из Отпетых Мошенников...--то это нормально???да???? корочеееееее ладно!!!! Цитата:
|
Цитата:
хахахахахахаххахах...интервью???ну ты мега звезда!!!интервью даешь!!!!!.....крутой парень!!!!!!!!!"!:D :D |
хлопцы, вы что тут раскричались? Драго, завяжи узлом язык, уже смешно читать. приедешь ещё раз в Москву, поговоришь, с кем хочешь. )) кстати ты публику-то вспомни, тебе вообще, важно кто тебя слушает? ты пытаешься деньги зарабатывать, ну так зарабатывай, не пиши, что ты "рэп-монстр". ) |
Цитата:
Цитата:
2Джед: да ты че, какая Москва?))) Ему там просто нехуя ловить, как и в Питере, поэтому он туда не поедет. Вот еще свое время на эти дыры тратить! :D Вот Нижний, или Новосиб - это другое дело :boyara: |
Цитата:
фотай дальше своих уродливых тёлок и указывай им что куда писать :) |
Цитата:
я знаю дохуя пацыков как ты - ебошат день за днём, имеют среднюю квартиру, среднюю машину, среднюю тёлку и гордятся этим хех - задротство, уже писал но - если нравиться... но ебать - всё равно нахуй тут писать что-то - то что ты тут написал - чушь просто, не отличается от того что пишут сотни хейтеров в разл. форумах - от жопы! ненавистник хехе :) |
Цитата:
для местных в CUNY 1700-1900, иностранцам - около 4 шук за семестр и с чего бы оно повышалось |
2R_chie: Пиздец у вас цены низкие. У нас в IECC такие цены о которых я написал. У меня подруги по таким учатся. 2агли: зачем мне что-то обосновывать если ты не можешь это опровергнуть? ты же знаешь что это правда и я знаю что это правда, этого достаточно. сотни хейтеров на форумах в основном довольствуются оскорблениями. а я тебе описал ситуацию вокруг тебя как она есть на самом деле. причем о ней мне рассказали твои же друзья. насчет средних девушек.. ну я тогда даже не знаю как назвать твоих девушек... не средние... хорошее определение? мы оба знаем что ты хотел бы встречаться с теми с кем встречался я (опять оставим без имен, ты сам знаешь о ком речь), но не судьба :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
ооо малой :( :D:D:D |
2 House : чувак,я просто тебя незнаю,поэтому писать ничего плохого не буду,но точно знаю,что если бы ты в лицо рашу такое сказал бы--он бы тебе минимум так отвалил пиздов!!....это я видел не раз как он делает!!!..а если еще верить тому что он рассказует,так он бы просто престрелил бы тебя!!!!.....хехех..... ебать а ты хочешь сказать в гэнста-районах не наркоманы живут??они все там нарики!!!!!...... вообщем...если как-нибудь надумаешь ехать в ЛА - то можешь с ним встретиться....и тогда уже выяснится кто виггер,а кто бэби джи!!:):):):):) |
Цитата:
|
Цитата:
запомни мои слова. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
хехех....да короче мне пох!!!!!....если бы небыло на то причин,я бы тоже ему не верил,но он своим поведением всё больше заставляет меня поверить в то что он рассказует!!!!.....а ты вот тут просто сидишь и пиздишь!!!....вообщем проехали эту тему!!!!!....:) |
Каким поведением? Он при тебе завалил кого-нибудь из своего chrome 44? Или просто пересказывает тебе содержание песен G-Unit? :D Смотри, если ему нужен адрес, пиши в ЛС =) Только передай ему если сюда поедет пусть снимет тряпку с запятья, у нас тут сплошные Latin Kingz, они не любят такие цвета :D Если бы мне каждый раз как меня обещали убить или отпиздить давали по копейке, я бы был миллионером и мне не пришлось бы работать :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |