![]() |
да он ничего не обещает!!!хехе.....просто сказал что ты вудпеккер!!!.....а про латиносов с 13-й улицы в ЛА он мне тоже рассказывал!!!..но видишь живой же он еще!!!!....хехех |
Цитата:
|
ебануться, почему темы такого типа, затрагивающие некоторых известных в пределах хип-хоп.ру мажорных личностей и не менее известный стиль музыки также в пределах хип-хоп.ру "расхуяк" (не баунс, как на западе, мы ж на украине:D), все время собирают всех самых рьяных флудеров и сотни страниц откровенно дерьмовых диалогов???!!!!! кто-то же за этим стоит??! вот щас мне подсказывают за спиной, что это опять фашистская германия... бля, скока можно... |
Завернись !:ma3im: |
Цитата:
|
АнЛимит Ответ на твой вопрос в твоем посте! Потому что это "расхуяк"! Лучше слова и не подберешь!:D :morj: :D House Сереж, твое сообщение про зависть это 5 баллов;) Только не переживай сильно!!!:D |
Цитата:
RNB & RAP the hottest hits #3 (Cерега, Алиби... ...Master Spensor) =)))))))) бля, таких коротких анекдотов еще не слышал... |
Хаус, маладца. Драго сделали прозой :D и сейчас он мне напишет, какой я задрот:D хотя целыми днями сидит в купленной родителями интернет-выделенке. По сути. Послушал сэмплер: -слишком уж сладенько все, сахарочек на сахарочке, хотя слушателя своего сборник наверняка найдет. |
:) :horosho: |
:blackust: :p |
оооо....наконец посты пошли по теме!!:) |
Артик, сэмплер можете сделать? Бля извиняюсь, я баран, на второй странице не заметил. |
Ты прав баран !:) |
В основном не для меня, но пара женских песен понравилось. Арчи, это у вас 1700-1900 за семестр или за год? Я зашел на ихний сайт, там написано 2000/семестр чисто за обучение, без учебников и т.д. |
Цитата:
Это их прям как на подбор выбирали!! |
если по сборнику мне нравится только 3 - 4 песни!!!остальное оставляет желать лучшего!!!!...но как говорится о вкусах не спорят - тому кто компилировал сборку наверно нравится всё!!!!!:) |
Эта тема вышла далеко за пределы обсуждения сборника и мы начали обсуждать гламурную жизнь рэп-надежды современности DRAGO и серую жизнь хейтера из США Хауса. Чтобы не засорять тему про сборник оффтопиком я скопировал все сообщения касающиеся нашего лучшего баунсера сюда. Подвязываем с оффтопиком в этой теме. Обсуждаем только сборник. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |