Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   RNB & RAP the hottest hits #3 (Cерега, Алиби, Drago, ST1M, Master Spensor) попса (https://www.hip-hop.ru/forum/rnb-and-rap-the-hottest-hits-3-cerega-58256/)

АРТИК 4 сентября 2005 16:11

да он ничего не обещает!!!хехе.....просто сказал что ты вудпеккер!!!.....а про латиносов с 13-й улицы в ЛА он мне тоже рассказывал!!!..но видишь живой же он еще!!!!....хехех

House 4 сентября 2005 16:14

Цитата:

Цитата от АРТИК :
живой же он еще!!!!....хехех
это временно :p

under_meth 4 сентября 2005 16:35

ебануться, почему темы такого типа, затрагивающие некоторых известных в пределах хип-хоп.ру мажорных личностей и не менее известный стиль музыки также в пределах хип-хоп.ру "расхуяк" (не баунс, как на западе, мы ж на украине:D), все время собирают всех самых рьяных флудеров и сотни страниц откровенно дерьмовых диалогов???!!!!! кто-то же за этим стоит??! вот щас мне подсказывают за спиной, что это опять фашистская германия... бля, скока можно...

ATM 4 сентября 2005 17:18

Завернись !:ma3im:

агли 4 сентября 2005 17:18

Цитата:

Цитата от АнЛимит :
ебануться, почему темы такого типа, затрагивающие некоторых известных в пределах хип-хоп.ру мажорных личностей и не менее известный стиль музыки также в пределах хип-хоп.ру "расхуяк" (не баунс, как на западе, мы ж на украине:D), все время собирают всех самых рьяных флудеров и сотни страниц откровенно дерьмовых диалогов???!!!!! кто-то же за этим стоит??! вот щас мне подсказывают за спиной, что это опять фашистская германия... бля, скока можно...
о, хейтер подтянулся :)

Лиса[TZ] 4 сентября 2005 17:23

АнЛимит
Ответ на твой вопрос в твоем посте! Потому что это "расхуяк"! Лучше слова и не подберешь!:D :morj: :D

House
Сереж, твое сообщение про зависть это 5 баллов;) Только не переживай сильно!!!:D

under_meth 4 сентября 2005 17:27

Цитата:

Цитата от агли :

о, хейтер подтянулся :)

чувак, ненависть возникает из-за зависти, а объективное НЕвосприятие уебанов - из-за фактов, туевой хучи фактов...=) на немецком не скажу, но ты понял, раз такие песни умные на нашем пишешь...)

RNB & RAP the hottest hits #3 (Cерега, Алиби... ...Master Spensor) =)))))))) бля, таких коротких анекдотов еще не слышал...

333w 4 сентября 2005 18:16

Хаус, маладца.
Драго сделали прозой :D
и сейчас он мне напишет, какой я задрот:D хотя целыми днями сидит в купленной родителями интернет-выделенке.

По сути. Послушал сэмплер:
-слишком уж сладенько все, сахарочек на сахарочке, хотя слушателя своего сборник наверняка найдет.

агли 4 сентября 2005 18:40

:) :horosho:

333w 4 сентября 2005 18:56

:blackust: :p

АРТИК 4 сентября 2005 19:43

оооо....наконец посты пошли по теме!!:)

Kanadon 4 сентября 2005 20:45

Артик, сэмплер можете сделать?

Бля извиняюсь, я баран, на второй странице не заметил.

ATM 4 сентября 2005 20:48

Ты прав баран !:)

Kanadon 4 сентября 2005 20:57

В основном не для меня, но пара женских песен понравилось.

Арчи, это у вас 1700-1900 за семестр или за год? Я зашел на ихний сайт, там написано 2000/семестр чисто за обучение, без учебников и т.д.

DiDrash 4 сентября 2005 21:01

Цитата:

Цитата от Flip_Riddim :
Smex da i tolko :D
Согласен!!!!
Это их прям как на подбор выбирали!!

АРТИК 4 сентября 2005 22:23

если по сборнику мне нравится только 3 - 4 песни!!!остальное оставляет желать лучшего!!!!...но как говорится о вкусах не спорят - тому кто компилировал сборку наверно нравится всё!!!!!:)

House 5 сентября 2005 04:02

Эта тема вышла далеко за пределы обсуждения сборника и мы начали обсуждать гламурную жизнь рэп-надежды современности DRAGO и серую жизнь хейтера из США Хауса. Чтобы не засорять тему про сборник оффтопиком я скопировал все сообщения касающиеся нашего лучшего баунсера сюда.

Подвязываем с оффтопиком в этой теме.

Обсуждаем только сборник.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.
Страница 6 из 6: 123456