![]() |
Всем кто хочет попасть на кастинг...... Привет тебе , о человек, обладающий своей зажигательной энергией и неповторимым стилем! Если ты молод и весел или у тебя есть супер команда стильных молодых людей и сексуальных девчонок....то моя новость должна понравиться тебе!!!!!!27 Сентября состоится кастинг на рэп-вечеринку,которая пройдет в клубе Кадиллак! Чтобы принять участие,тебе просто нужно скинуть на мыло [email protected] или на [email protected] свое резюме(где тебе нужно указать твои данные, название группы(если это группа), и контактные тел,меил,ася и.т.д на выбор!)Nfr ;t pdjyb 89213230642 или89119417199 На кастинг в жюри приглашены популярные люди в Питерской Hip-hop тусовке! Все в твоих руках.....Знаменитостями не рождаются, ими становятся, покажи всем на что ты способен! :king: |
да я подтверждаю...эта информация ТОЧНА.....!!!! |
Блин парни,ну вы и правда уже перегибаете.Просто попросилы бы и вам прикрепят тему.Это уже 5 наверно по этому поводу. Марто будет гневаться и будет прав :p :p :p :p |
Со Средним Классом вы вроде уже договорились.Так что все в порядке ;) ;) ;) |
2талио...кинь прямую ссылку... |
Цитата:
|
Я вообще не понимаю куда модеры смотрят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят!!!! Все конечно очень хорошо.....Вова,спасибо за содействие!!!!(от Kse) Только я не вижу желания учавствовать....ну и зря.... Давайте,хватит все критиковать,лучше покажи на что ты способен!:horosho: |
кому показывать-то |
Цитата:
|
Показать себя большой аудитории!!!!Рассказать,что есть классные ребята,которые не разучились читать рэп! Ну и себе кайф доставить от самой вечеринки,почему бы и нет???? |
дааааа...вечеринка это круто.... А пиво на халяву то будет ? :p |
Лейн, вперёд :D :D :D |
пиво на халяву не общаю,но хорошую компанию,качественную музыку,интересное шоу....ЭТО ТОЧНО!!!!! |
....незачто...:D :D :D ;) :p |
тачняяяк....:( :netuz: ... хорошая компания , музыка , шоу, тоже хорошо:o |
Здравствуйте. Скажите, а кто-нибудь уже подал заявки? Хочется сложить представление о грядущей битве НАСТОЯЩИХ МАСТЕРОВ СЛОВА. До какого числа осуществляется отбор? Заранее спасибо. Что за условия? Программа? Правила? Устраиваете акцию, а информация? Хватит халтурить... :king: |
Да там какие-то не шаристые организаторы видимо:black: |
Не знаю как на счет не шаристых....просто я написала все в начале....смотрите в самом начале все данные на запись,там и телефоны даны и мыло! Записалось уже много народу...данные сказать не могу....все после кастинга 27 сентября,заявки принимаются до 22 числа,тк перед кастингом мы встречаемся и обговариваем все интересующие вопросы! Требования следующие: иметь минусовки,дар заводить толпу,хорошее настроение!Вроде все!Еще,если вы танцуете брэйк данс,то тоже можете учавствовать в нашем фестивале,только это должно быть на соответствующем уровне!:) ну не 2 притопа,2прихлопа!;) Пишите,звоните,ждем заявок! |
а почему именно в Кадилаке? |
ХУЙНЯ КАКАЯ ТО ЭТ ВСЁ...:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |